Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Doris
Отправлено: 29 Сентября, 2020 - 01:46:04
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Все мы сейчас большое количество времени находимся дома, а так как дети у меня очень активные, совсем непоседы, хочу купить шведскую стенку. У кого есть дома такое оборудование? Какую лучше купить, и где посмотреть большой ассортимент?

beau4you
Отправлено: 29 Сентября, 2020 - 02:07:02
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Мы когда-то заказывали шведскую стенку через знакомых, нам ее сделали профессиональные мастера, но так как это было давно, контакты, к сожалению, не сохранились. Но думаю что проблем не будет в поиске мастеров, по объявлениям много предложений.

Constance
Отправлено: 29 Сентября, 2020 - 02:28:10
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Мне тоже предлагали на заказ сделать, сказали что намного дешевле обойдется, но я не решилась принимать такое предложение, так как все должно быть сделано по ГОСТу, где будут выдержаны все требования, и в первую очередь, это конечно безопасность. Я покупала шведскую стенку midzumi, посмотрите здесь Выбор большой.

Lissa
Отправлено: 29 Сентября, 2020 - 02:38:40
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

И мои дети давно просят что-то подобное, но у нас в квартире так мало места((( Завтра еще с мужем посмотрим на этом сайте, может получится что-то подобрать. Детям надо хоть куда-то свою энергию девать.

ioanna
Отправлено: 14 Ноября, 2021 - 08:58:22
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 285
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Отличная идея кстати. Малышам нужна активность и хорошо если она будет тратиться с пользой. Мы тоже поставили дома спортивный комплекс для детей. Брали на https://aguzin.ru/catalog/shvedskie-stenki.html

Страниц (1): [1]
« Детские товары в Москве и Регионах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.