Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Dogda
Отправлено: 30 Ноября, 2019 - 21:00:09
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 202
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Какие сейчас куклы считаются модными и больше нравятся девочкам. Мне предстоит своим племяшкам что то дарить на рождественские праздники, новый год. Чтобы вы посоветовали из кукол?

(Отредактировано автором: 30 Ноября, 2019 - 21:02:26)

Viper
Отправлено: 01 Декабря, 2019 - 01:28:24
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 207
Карма 0

Сейчас есть много серийных кукол, например куклы Диснея.

Sapphire
Отправлено: 01 Декабря, 2019 - 09:11:46
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 198
Карма 0

Мода на кукол временами безусловно меняется, но на сегодняшний день наиболее популярными у девочек разного возраста являются куклы ЛОЛ. Их любят девочки еще и из-за того, что упаковка этих кукол представляет собой спрятанный сюрприз типа киндер-сюрприза из шоколада. Только у этих кукол есть различные серии выпуска и я даже затрудняюсь сказать об их общем количестве. В связи с их популярностью появилось уже и немало подделок. Могу вам подсказать где можно купить оригинальные куклы ЛОЛ - интернет магазин Кукломания https://monsterhighdolls.ru/shop/lol-kukla .

Сонечка
Отправлено: 04 Декабря, 2019 - 00:14:23
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Карма 0

а еще посмотрите куклы от Запф Криэйшн) очень красивые мордашки у них) я всем дарю таких куколок, эмоции очень положительные у деток и родителей)

-----
https://promexcut.ru/

Сашенька.К.
Отправлено: 05 Декабря, 2019 - 11:57:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Куклы как-то дочка всегда выбирала сама, а вот на прошлый новый год я ей подарила настоящий кукольный домик. Посмотрите в МалышГраде - они очень классные, из дерева и сразу со всей мебелью. Теперь вот надо как-то в этом году сделать подарок не хужеУлыбка

-----
Живите в моменте

HelgaYa
Отправлено: 01 Октября, 2021 - 12:47:33
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

ну да, эти куклы очень популярные

Lizza
Отправлено: 02 Октября, 2021 - 11:06:35
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Приветики всем. Я вот могу посоветовать Вам купить куклу лол омг , она миленькая. Хотя, если такая кукла не нравится, в магазине Пустун есть не мало хороших предложений. Рассмотрите какие там куклы ЛОЛ и делайте свой выбор.

Страниц (1): [1]
« Детские товары в Москве и Регионах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.