Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 1
Strawberry
Отправлено: 24 Апреля, 2020 - 02:34:22
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Дети очень скучают на карантине, высидеть дома нам тяжело, а детям тем более. Через неделю собираемся переехать в загородный дом в Подмосковье, не знаю как разнообразить детям досуг?Можно было бы конечно купить какого-то питомца, но потом же опять в квартиру вернемся, и весь уход будет на мне. Чем ваши детки занимаются?

Lissa
Отправлено: 24 Апреля, 2020 - 02:49:16
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 122
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

У нас есть детская площадка на территории загородного дома, так что большую часть времени дети проводят за игрой на улице. Тоже просят питомца еще купить, собаки им уже явно не достаточно. Только что обратила внимание на муравьиные фермы https://pokupaylegko.ru/shop/pod...detejj/ant-farm/ Может лучше пусть дети смотрят за этими прекрасными насекомыми? Как считаете? У кого-то была муравьиная ферма?

Constance
Отправлено: 24 Апреля, 2020 - 03:01:17
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Спасибо что напомнили про муравьиную ферму, теперь обязательно куплю, моя дочь когда-то в фильме увидела, но потом мы как-то забыли, а теперь порадую ребенка. Еще хочу купить велосипед или самокат, завтра буду смотреть в московских интернет-магазинах, и старший сын просит давно моноколесо, только наверное они сильно дорогие?

Веста
Отправлено: 24 Апреля, 2020 - 03:11:59
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Все еще зависит от возраста детей, от их активности, можно лепить, рисовать, складывать конструктор, пазлы, и так далее... Хорошо когда есть дача, там уже действительно в ход пойдут велосипеды, самокаты, мячи. Кстати тот же бадминтон можно купить, о нем что-то совсем все забыли, в теннис можно настольный играть...

Doris
Отправлено: 24 Апреля, 2020 - 03:32:12
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Constance пишет:
Спасибо что напомнили про муравьиную ферму, теперь обязательно куплю, моя дочь когда-то в фильме увидела, но потом мы как-то забыли, а теперь порадую ребенка. Еще хочу купить велосипед или самокат, завтра буду смотреть в московских интернет-магазинах, и старший сын просит давно моноколесо, только наверное они сильно дорогие?
Может вы слышали про интернет-магазин Ecotraffic? Я недавно добавила себе его в закладки, жду мужа, от родителей на днях должен приехать, будем вместе что-то выбирать. А вы цены на моноколеса можете посмотреть здесь https://ecotraffic.ru/ Смотрю что там разные есть. А мой сын хочет электросамокат, и я не против, мне кажется что это более безопасный вариант, чем моноколесо.

beau4you
Отправлено: 24 Апреля, 2020 - 03:42:00
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

А я чего-то боюсь этого электротранспорта, особенно меня смущает моноколесо, со стороны видела не раз как на нем катаются, сердце в пятки уходит. Но мои дети еще маленькие, поэтому такое пока не просят.

Mollysa
Отправлено: 24 Апреля, 2020 - 03:51:16
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Мои девченки вышивать сейчас учатся, пока ничего не получается, но зато новое занятие.

(Отредактировано автором: 26 Апреля, 2020 - 07:11:06)

Yane
Отправлено: 26 Апреля, 2020 - 07:16:44
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Девочки, а мы чем только не занимаемся) Тоже рисуем, лепим, кстати недавно делали сами пластилин, нашла в интернете рецепт, придумываем разные игры, и салон красоты, танцуем) Недавно купила прикольные настольные игры для всей семьи, подходят для любого возраста, и компьютерные игры тоже для нас не исключение https://igri-onlajn-besplatno.ru/ Сейчас все методы досуга хороши. Надо будет еще развивающие програмки поискать, или может у кого-то есть что предложить?

raname
Отправлено: 20 Мая, 2020 - 10:13:19
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Сент. 2019  
Карма 0

Strawberry пишет:
Дети очень скучают на карантине, высидеть дома нам тяжело, а детям тем более. Через неделю собираемся переехать в загородный дом в Подмосковье, не знаю как разнообразить детям досуг?Можно было бы конечно купить какого-то питомца, но потом же опять в квартиру вернемся, и весь уход будет на мне. Чем ваши детки занимаются?

Я думаю, разнообразить детский досуг вам помогут пословицы и поговорки о мире . Я лично провожу свободное время с ребенком, подобным образом.

vindokralova
Отправлено: 29 Сентября, 2020 - 09:31:22
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

У меня не возникает вопросов, как провести выходные с детьми , ведь у современного ребёнка столько важных дел и возможностей. И уроки сделать надо, и в парке погулять... А всяких развлечений и аттракционов вообще не счесть.

Страниц (2): [1] 2 »
« Расскажите всё всё всё самое интересное из жизни Ваших малышей »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.