Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
krissmay
Отправлено: 27 Января, 2023 - 00:28:02
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1089
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

Всем привет, порекомендуйте пожалуйста, куда можно обратиться за комплексным лечением алкоголизма?

marryedMy
Отправлено: 27 Января, 2023 - 00:33:33
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

И тебе привет, ну тут помогут только профессионалы, а на форуме я крайне не советую искать подобных специалистов. Лично я тебе могу порекомендовать обратиться за профессиональной помощью нарколога вот в эту https://alkonarko24.ru/ клинику. Врачи данной клиники имеют все необходимые документы и сертификаты подтверждающие их компетентность. Главный врач тщательно отбирает специалистов, опираюсь не только на их знания, но и умение довести пациента до полного выздоровления и стабилизации его состояния. Так что я уверен, что я смог вам подобрать отличный вариант. Удачи с обращением!

Марисабель
Отправлено: 05 Апреля, 2023 - 14:04:22
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

А в каких организациях в Ростове можно получить вывод из запоя и кодирование на дому?

Странница
Отправлено: 05 Апреля, 2023 - 14:44:32
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Марисабель пишет:
А в каких организациях в Ростове можно получить вывод из запоя и кодирование на дому?

В Ростове есть такая "Частная Скорая Помощь №1" https://doctor-61.ru/ , вот там есть отличные специалисты по выводу из запоя и кодированию прямо на дому. Вы можете позвонить им по телефону или же оставить заявку на сайте, когда специалист уточнит у вас детали, то сможет прислать к вам доктора на дом всего в течении часа. А нарколог уже оценит состояние пациента на месте и сможете подобрать самый оптимальный метод для выведения из запоя на дому.

Страниц (1): [1]
« Впервые на форуме? »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.