Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 5
Марисабель
Отправлено: 26 Мая, 2022 - 10:31:13
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Девочки, а что можете посоветовать из несложных логических игр, в которые онлайн можно на компьютере играть? Чтобы для всей семьи подходили.

Ninelka
Отправлено: 27 Мая, 2022 - 12:54:59
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

У нас все в семье любят сканворды и судоку разгадывать, вот и игры обычно такие себе подбираем.

Странница
Отправлено: 27 Мая, 2022 - 12:58:56
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

А как вы относитесь к таким логическим играм, где нужно составлять разные слова? Это очень развивает память, внимательность и смекалку, подходит и детям, и взрослым. У меня даже муж играет в "Море слов", вот тут mir-games.net/1025-more-slov.htm l эту игру однажды нашли. Теперь практически каждый день в нее кто-то из членов моей семьи играет.

La-la
Отправлено: 07 Июня, 2022 - 01:39:20
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Я играю с детьми в реальные игры, к компьютерным не приучаю. Хотя не против этого, главное, чтобы всего в меру было. Попробуйте занять детей игрушками Яйцо динозавра Try 2 Play https://www.wildberries.ru/catal...9118/detail.aspx . Мы вот всей семьей с ними играем, и это всем интересно. Кстати, эти динозавры с подвижными элементами (конечности, хвост, пасть), это добавляет реалистичности при игре. Нам нравится)

Страниц (1): [1]
« Поиграем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.