Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Янина
Отправлено: 29 Января, 2020 - 20:44:05
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: Сент. 2019  
Карма 0

Так получилось, что образовалось некоторое количество свободных денег. Существенно больше, чем я собираюсь проесть в этом году, скажем так. Поэтому хочу их вложить во что-то крупное, что еще окупилось бы и принесло мне больше денег. Что это может быть?

Розетта
Отправлено: 29 Января, 2020 - 22:45:51
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Мало кто может похвастаться тем, что у него как-то так случайно собралось достаточно денег, чтобы совершать крупную покупку. Особенно если речь идет о недвижимости! Мы вот даже холодильник брали в кредит.

BomBomBom
Отправлено: 30 Января, 2020 - 00:58:07
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Могу рассказать свою историю. В августе прошлого года я решил сделать выгодное вложение и остановил свой выбор на компании Summer Home в Турции. Теперь у меня есть своя недвижимость в Турции, которые приносит пассивный доход и я всем рекомендую обращаться к https://www.summerhome.ru/ , если вы хотите приобрести недвижимость. Так вы можете быть уверены, что ваши деньги будут вложены в надежное дело.

Страниц (1): [1]
« Поиграем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.