Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Valeria_
Отправлено: 05 Мая, 2018 - 09:30:30
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Покупали ли вы игрушки этой фирмы для своих малюток?

Annochkaa
Отправлено: 11 Мая, 2018 - 08:38:13
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 607
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Мы с мужем очень часто покупаем эту игрушки этой фирмы для нашего сына. Последний раз на фирменном сайте https://www.kidkraft-russia.ru/ заказывали железную дорогу.

Robert_
Отправлено: 16 Мая, 2018 - 08:36:12
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 510
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

У меня еще пока нет детей, поэтому такие игрушки я только в интернете видел, ну и в витринах магазинов. А если и купил бы такую железную дорогу своему сыну, то наверное мне бы самому было в нее интересно играть.

ВиолКа
Отправлено: 21 Мая, 2018 - 08:19:50
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Кидкрафт действительно не плохая фирма. Заказала на сайте https://www.sunnytoy.ru кукольный домик для крестницы. Не знаю как в других магазинах, но здесь быстрая и бесплатная доставка. Подарю через неделю, думаю малышка будет в восторге.

ЛеркаЛерчик
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 08:48:20
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

А вот мне кажется, что нельзя так баловать своих детей и покупать им такие дорогие игрушки. Посмотрите на нас, нормально же выросли и без дорогущих цацок.

MashaSviridova
Отправлено: 28 Мая, 2018 - 08:59:23
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 179
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Мне кажется, что это уже зависит напрямую от финансового состояния каждого. Если я могу позволить купить своему ребенку подобную игрушку, то почему бы и нет. Тем более, что на сайте 5pravil.ru часто есть скидки на хорошие игрушки. В наше время за качество нужно платить.

Страниц (1): [1]
« Поиграем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.