Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
Лидия Астафиева
Отправлено: 18 Марта, 2023 - 22:26:34
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 447
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Недавно переехала из маленького города в Воронеж, еще мало знаю этот населенный пункт и тем более не в курсе нормального отдыха.. может, порекомендуете мне какие-нибудь веселые места, где можно качественно развлечься? Улыбка

Alexei Romashow
Отправлено: 19 Марта, 2023 - 01:28:46
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 316
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

а что там клубов, что ли, нет, ресторанов. или вас такой вид отдыха не устраивает?

Nadiass
Отправлено: 19 Марта, 2023 - 05:14:13
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 445
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Лидия Астафиева пишет:
Недавно переехала из маленького города в Воронеж, еще мало знаю этот населенный пункт и тем более не в курсе нормального отдыха.. может, порекомендуете мне какие-нибудь веселые места, где можно качественно развлечься? Улыбка

В Воронеже очень много увлекательных мест, где можно развлечься как взрослому, так и ребенку. Главное ознакомиться с ними на площадке https://timewill.ru . Там опубликована информация по всем будущим мероприятиям, запланированным в городе. Мероприятия охватывают все сферы и это довольно богатая программа развлечений. Они понравятся даже самому привередливому потребителю. Уверяю вас)

Kira28
Отправлено: 27 Августа, 2023 - 13:54:46
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

а где можно взять билеты на футбол? хотим семьей отдохнуть

Lecter
Отправлено: 27 Августа, 2023 - 14:00:56
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Kira28 пишет:
а где можно взять билеты на футбол? хотим семьей отдохнуть

Яркие эмоции от матча ЦСКА стали доступны благодаря сайту veb-arena-cska. Сайт прост в использовании - выбрал встречу, место, оплатил, и билеты на матчи ФК ЦСКА уже в электронной почте. Очень удобно! В стадионе проблем не возникло. Рекомендую этот сайт всем фанатам и любителям футбола.

Kira28
Отправлено: 30 Августа, 2023 - 17:37:31
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

fcspartak.online - отличный способ чтобы купить билеты на Спартак Москва . Оперативная и удобная покупка билетов онлайн, не требующая лишних усилий. Получил электронные билеты на почту мгновенно после оплаты. Очень удобно, особенно когда хочется поддержать свою команду в стадионе. Рекомендую всем фанатам Спартака!

Страниц (1): [1]
« Поиграем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.