БэбиКантри.ru » Для флуда » Поиграем » Чем заняться в Воронеже в выходные?

Страниц (1): [1]

1. Лидия Астафиева - 18 Марта, 2023 - 22:26:34 - перейти к сообщению
Недавно переехала из маленького города в Воронеж, еще мало знаю этот населенный пункт и тем более не в курсе нормального отдыха.. может, порекомендуете мне какие-нибудь веселые места, где можно качественно развлечься? Улыбка
2. Alexei Romashow - 19 Марта, 2023 - 01:28:46 - перейти к сообщению
а что там клубов, что ли, нет, ресторанов. или вас такой вид отдыха не устраивает?
3. Nadiass - 19 Марта, 2023 - 05:14:13 - перейти к сообщению
Лидия Астафиева пишет:
Недавно переехала из маленького города в Воронеж, еще мало знаю этот населенный пункт и тем более не в курсе нормального отдыха.. может, порекомендуете мне какие-нибудь веселые места, где можно качественно развлечься? Улыбка

В Воронеже очень много увлекательных мест, где можно развлечься как взрослому, так и ребенку. Главное ознакомиться с ними на площадке https://timewill.ru . Там опубликована информация по всем будущим мероприятиям, запланированным в городе. Мероприятия охватывают все сферы и это довольно богатая программа развлечений. Они понравятся даже самому привередливому потребителю. Уверяю вас)
4. Kira28 - 27 Августа, 2023 - 13:54:46 - перейти к сообщению
а где можно взять билеты на футбол? хотим семьей отдохнуть
5. Lecter - 27 Августа, 2023 - 14:00:56 - перейти к сообщению
Kira28 пишет:
а где можно взять билеты на футбол? хотим семьей отдохнуть

Яркие эмоции от матча ЦСКА стали доступны благодаря сайту veb-arena-cska. Сайт прост в использовании - выбрал встречу, место, оплатил, и билеты на матчи ФК ЦСКА уже в электронной почте. Очень удобно! В стадионе проблем не возникло. Рекомендую этот сайт всем фанатам и любителям футбола.
6. Kira28 - 30 Августа, 2023 - 17:37:31 - перейти к сообщению
fcspartak.online - отличный способ чтобы купить билеты на Спартак Москва . Оперативная и удобная покупка билетов онлайн, не требующая лишних усилий. Получил электронные билеты на почту мгновенно после оплаты. Очень удобно, особенно когда хочется поддержать свою команду в стадионе. Рекомендую всем фанатам Спартака!