Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
KlauderraFan
Отправлено: 14 Августа, 2019 - 20:19:11
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

У моей девушки много разных украшений и аксессуаров, но вот заметил что часов до сих пор нет. Так вот думал ей подарить, но у меня не так уж и много сейчас денег, поэтому и не знаю что делать.

Nerratul
Отправлено: 15 Августа, 2019 - 11:12:19
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Карма 0

Самое главное, чтобы она не была суеверной. А то вы подарите часы, а она скажет что не нужно, расстанемся. Я просто знаю несколько таких случаев, просто было потом много ссор по этому поводу

Hybar
Отправлено: 15 Августа, 2019 - 17:59:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Карма 0

Если у Вас девушка не верит во всякие приметы, как моя например, то такой подарок будет в самый раз. Ну а с небольшим бюджетом можно обратить внимание на копии швейцарских часов . Они и дешевле намного, но а качество почти такое же, да и никто не различит копия это или оригинал. Главное девушку свою предупредите что это будет копия.

Ionna
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 12:59:57
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 106
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Думаю что часы это хороший подарок, но вы подбирайте такие чтобы выглядели стильно и был качественными. Для этого копии покупать не стоит, ищите оригиналы. Своему парню я дарила в прошлом году Casio G-Shock GA-100-1A4ER https://www.watch4you.com.ua/cas...a-100-1a4er.html . Себе бы конечно такие не хотела, так как они грубо выглядят для девушки. Но со стразами модели уже присматриваю чтобы заказать на Новый год)

KiraNaytli
Отправлено: 19 Декабря, 2019 - 15:10:50
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

тоже давно хочу себе, но хорошие стоят не мало

Страниц (1): [1]
« Поиграем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.