1. KlauderraFan - 14 Августа, 2019 - 20:19:11 - перейти к сообщению
У моей девушки много разных украшений и аксессуаров, но вот заметил что часов до сих пор нет. Так вот думал ей подарить, но у меня не так уж и много сейчас денег, поэтому и не знаю что делать.
2. Nerratul - 15 Августа, 2019 - 11:12:19 - перейти к сообщению
Самое главное, чтобы она не была суеверной. А то вы подарите часы, а она скажет что не нужно, расстанемся. Я просто знаю несколько таких случаев, просто было потом много ссор по этому поводу
3. Hybar - 15 Августа, 2019 - 17:59:36 - перейти к сообщению
Если у Вас девушка не верит во всякие приметы, как моя например, то такой подарок будет в самый раз. Ну а с небольшим бюджетом можно обратить внимание на копии швейцарских часов . Они и дешевле намного, но а качество почти такое же, да и никто не различит копия это или оригинал. Главное девушку свою предупредите что это будет копия.
4. Ionna - 16 Декабря, 2019 - 12:59:57 - перейти к сообщению
Думаю что часы это хороший подарок, но вы подбирайте такие чтобы выглядели стильно и был качественными. Для этого копии покупать не стоит, ищите оригиналы. Своему парню я дарила в прошлом году Casio G-Shock GA-100-1A4ER https://www.watch4you.com.ua/cas...a-100-1a4er.html . Себе бы конечно такие не хотела, так как они грубо выглядят для девушки. Но со стразами модели уже присматриваю чтобы заказать на Новый год)
5. KiraNaytli - 19 Декабря, 2019 - 15:10:50 - перейти к сообщению
тоже давно хочу себе, но хорошие стоят не мало