1 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Feriya |
Отправлено: 17 Октября, 2018 - 23:10:12
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Янв. 2018
Карма 0

|
madlen16 пишет:Добрый день! Моим девочкам двойняшкам через две недели исполнится по пять лет. Мне просто не верится, что они у меня такие взрослые уже. Как вспомню, когда с ними с роддома вернулась, даже плакала иногда от того, что рук не хватает. Если одна плачет и второй также нужно расплакаться. На руки беру обоих и по очереди к груди прикладываю. Вообщем, как-то выросли. Теперь хотим устроить праздник и украсить комнаты красивыми шарами. Подскажите, если встречали в интернете магазин по продаже шаров, его адрес. Или может покупали сами, спасибо всем заранее.
Вы молодец) Я прекрасно вас понимаю) у меня у самой четверо детей и все погодки . Тоже не так давно устраивали им праздник с воздушными шарами в честь дня защиты детей, получилось суперски, шары были ото всюду в комнате, и даже под потолок навешаны, заказывали здесь https://shariki.ru/catalog/shary-pod-potolok , если ещё актуально, то закажите там, нам понравилось. Детки спрашивают теперь - когда ещё такой праздник будет) |
|
|
fora |
Отправлено: 18 Октября, 2018 - 00:24:18
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0

|
[quote=Feriya]madlen16 пишет:Добрый день! Моим девочкам двойняшкам через две недели исполнится по пять лет. Мне просто не верится, что они у меня такие взрослые уже. Как вспомню, когда с ними с роддома вернулась, даже плакала иногда от того, что рук не хватает. Если одна плачет и второй также нужно расплакаться. На руки беру обоих и по очереди к груди прикладываю. получилось суперски, шары были ото всюду в комнате, и даже под потолок навешаны, заказывали здесь https://shariki.ru/catalog/shary-pod-potolok , если ещё актуально, то закажите там, нам понравилось. Детки спрашивают теперь - когда ещё такой праздник будет)
Вот видите для детей совсем не много надо, и они уже будут получать удовольствие. А так если задуматься, то такого эти шарики, а такие маленькие мелочи столько радости ребенку приносят. Потому выступаю за это все, еще конфет добавить можно. |
|
|
LasTochka |
Отправлено: 20 Октября, 2018 - 12:56:17
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0

|
Как же мне нравится, когда помещение украшают шарами, это так классно смотрится, хоть для детей такую красоту делай, хоть для взрослых. Мы с друзьями так квартиру нашей подруги-именинницы украсили, пока она была на работе. Заказали кучу шаров под потолок, белые, черные и золотые, так классно получилось, просто супер... |
|
|
Irisha5 |
Отправлено: 09 Ноября, 2018 - 11:08:10
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Окт. 2018
Карма 0

|
Feriya пишет:Вы молодец) Я прекрасно вас понимаю) у меня у самой четверо детей и все погодки . Тоже не так давно устраивали им праздник с воздушными шарами в честь дня защиты детей, получилось суперски, шары были ото всюду в комнате, и даже под потолок навешаны, заказывали здесь https://shariki.ru/catalog/shary-pod-potolok , если ещё актуально, то закажите там, нам понравилось. Детки спрашивают теперь - когда ещё такой праздник будет)
Моя сетренка тоже у этой организации заказывала шары под потолок на день рождения сынишки. Красота-то какая была, незабываемо)) Не только детям в радость, даже взрослым очень понравился оригинальный подход к оформлению. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
« Поиграем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|