БэбиКантри.ru » Для флуда » Поиграем » Купить шарики для праздника

Страниц (2): [1] 2 »

1. madlen16 - 14 Октября, 2018 - 17:41:30 - перейти к сообщению
Добрый день! Моим девочкам двойняшкам через две недели исполнится по пять лет. Мне просто не верится, что они у меня такие взрослые уже. Как вспомню, когда с ними с роддома вернулась, даже плакала иногда от того, что рук не хватает. Если одна плачет и второй также нужно расплакаться. На руки беру обоих и по очереди к груди прикладываю. Вообщем, как-то выросли. Теперь хотим устроить праздник и украсить комнаты красивыми шарами. Подскажите, если встречали в интернете магазин по продаже шаров, его адрес. Или может покупали сами, спасибо всем заранее.
2. olya - 16 Октября, 2018 - 20:33:50 - перейти к сообщению
Дети это счастье мамы. В жизни так устроено что в школе нас готовят к институтам. Рассказывают о том что важно в жизни устроится. А когда перед тобой твой комочек счастья – забываешь о статусах и дипломах. Радуешься тому кто есть перед тобой
Конечно же все детские праздники стараешься по максимуму сюрпризами наполнить.
3. aricha38 - 17 Октября, 2018 - 21:16:13 - перейти к сообщению
Какая вы счастливая мама! У вас две дочки, две мамины помощницы. Я все время девочку хотела, но родилось два сына и хотя я их очень люблю, еще и девочку все равно хочу. И праздники люблю детям устраивать. Мы также украшаем детскую гирляндами и шарами. Недавно видела у подруги светящиеся шары на юбилее мужа. Хочу спросить, где она их покупала, чтобы и себе приобрести на очередной праздник.
4. Feriya - 17 Октября, 2018 - 23:10:12 - перейти к сообщению
madlen16 пишет:
Добрый день! Моим девочкам двойняшкам через две недели исполнится по пять лет. Мне просто не верится, что они у меня такие взрослые уже. Как вспомню, когда с ними с роддома вернулась, даже плакала иногда от того, что рук не хватает. Если одна плачет и второй также нужно расплакаться. На руки беру обоих и по очереди к груди прикладываю. Вообщем, как-то выросли. Теперь хотим устроить праздник и украсить комнаты красивыми шарами. Подскажите, если встречали в интернете магазин по продаже шаров, его адрес. Или может покупали сами, спасибо всем заранее.

Вы молодец) Я прекрасно вас понимаю) у меня у самой четверо детей и все погодки . Тоже не так давно устраивали им праздник с воздушными шарами в честь дня защиты детей, получилось суперски, шары были ото всюду в комнате, и даже под потолок навешаны, заказывали здесь https://shariki.ru/catalog/shary-pod-potolok , если ещё актуально, то закажите там, нам понравилось. Детки спрашивают теперь - когда ещё такой праздник будет)
5. fora - 18 Октября, 2018 - 00:24:18 - перейти к сообщению
[quote=Feriya]
madlen16 пишет:
Добрый день! Моим девочкам двойняшкам через две недели исполнится по пять лет. Мне просто не верится, что они у меня такие взрослые уже. Как вспомню, когда с ними с роддома вернулась, даже плакала иногда от того, что рук не хватает. Если одна плачет и второй также нужно расплакаться. На руки беру обоих и по очереди к груди прикладываю. получилось суперски, шары были ото всюду в комнате, и даже под потолок навешаны, заказывали здесь https://shariki.ru/catalog/shary-pod-potolok , если ещё актуально, то закажите там, нам понравилось. Детки спрашивают теперь - когда ещё такой праздник будет)

Вот видите для детей совсем не много надо, и они уже будут получать удовольствие. А так если задуматься, то такого эти шарики, а такие маленькие мелочи столько радости ребенку приносят. Потому выступаю за это все, еще конфет добавить можно.
6. LasTochka - 20 Октября, 2018 - 12:56:17 - перейти к сообщению
Как же мне нравится, когда помещение украшают шарами, это так классно смотрится, хоть для детей такую красоту делай, хоть для взрослых. Мы с друзьями так квартиру нашей подруги-именинницы украсили, пока она была на работе. Заказали кучу шаров под потолок, белые, черные и золотые, так классно получилось, просто супер...
7. Лексон - 29 Октября, 2018 - 22:00:30 - перейти к сообщению
Да это классно, но цены на них какие-то заоблачные! А отказаться от счастливых детских лиц невозможно))) Заказывали вот тут воздушные шары
8. NANEE4KA - 05 Ноября, 2018 - 17:54:27 - перейти к сообщению
Мне кажется идея с шариками уже не сильно актуальная. Есть масса современных идеи для праздника. Например, можно бумажное шоу http://www.prazdnikdetyam.ru/bum...u-animatory.html Деткам очень нравятся подобные выступления, особенно если шоу организовано в цветном тоне. В принципе, такие праздники по финансам не сильно и дорогие, зато детям запомнится. Положительные эмоции обеспечены. Бумажное шоу можно сделать не только в кафе, но и в домашних условиях. Мы дочке делали на 5 лет, то она в восторге. Аниматоры вообще молодцы. Умеют заинтересовать детей, независимо от возраста детворы.
9. Пользователь - 06 Ноября, 2018 - 18:13:13 - перейти к сообщению
[quote=NANEE4KA][/quote]

Ну почему же, идея с шариками, возможно, заезженная, но актуальность ее не слабеет. Она была и будет актуальной. Что касается какого-либо бумажного шоу, тоже неплохо, но воздушные шарики – это уже традиция. Что может быть лучше? Без воздушных шариков и праздник не праздник.
10. Irisha5 - 09 Ноября, 2018 - 11:08:10 - перейти к сообщению
Feriya пишет:
Вы молодец) Я прекрасно вас понимаю) у меня у самой четверо детей и все погодки . Тоже не так давно устраивали им праздник с воздушными шарами в честь дня защиты детей, получилось суперски, шары были ото всюду в комнате, и даже под потолок навешаны, заказывали здесь https://shariki.ru/catalog/shary-pod-potolok , если ещё актуально, то закажите там, нам понравилось. Детки спрашивают теперь - когда ещё такой праздник будет)

Моя сетренка тоже у этой организации заказывала шары под потолок на день рождения сынишки. Красота-то какая была, незабываемо)) Не только детям в радость, даже взрослым очень понравился оригинальный подход к оформлению.