Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
BABKA
Отправлено: 29 Февраля, 2020 - 14:13:18
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 201
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Решила серьёзно заняться фитнесом. Посоветуйте где можно купить по нормальным ценам качественную спортивную одежду и обувь для занятий.

[s](Отредактировано автором: 29 Февраля, 2020 - 14:13:58)[/s]

Светка11
Отправлено: 08 Апреля, 2020 - 15:53:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Возьмите обычную свободную футболку и шорты. Я так всегда хожу в фитнес. Удобно. Я не думаю, что самая простая футболка дорого стоит.

NANEE4KA
Отправлено: 08 Апреля, 2020 - 19:20:51
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 82
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

[quote=BABKA]Решила серьёзно заняться фитнесом. Посоветуйте где можно купить по нормальным ценам качественную спортивную одежду и обувь для занятий.[/quote] на рынке можно купить

[s](Отредактировано автором: 08 Апреля, 2020 - 19:25:47)[/s]

askoldovd
Отправлено: 15 Апреля, 2020 - 00:06:29
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1434
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

Ведь можно найти себе «приличную» женщину, завести любовницу в конце концов. Если бы все было так просто, то и спроса бы на интим-услуги не было, и проституция считалась бы профессией прошлого http://zaimibystro.ru/cherez-sistemu-contact/

Kitska
Отправлено: 14 Июля, 2020 - 11:44:45
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Привет! Вот про спортивную одежду и обувь для занятий спортом вы вспомнили, а про качественное нижнее белье - нет. Почему? Почему все женщины так этим пренебрегают? Ведь качественное нижнее белье очень важно для женского здоровья вообще, а при занятиях спортом - так вообще, это самое важное. Я в этом разбираюсь, поэтому могу посоветовать купить качественный бюстгальтер здесь https://brabrabra.ua/byustgaltery/ в магазине brabrabra - это мой любимый!

Страниц (1): [1]
« Only for women »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.