Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2018
Карма 0
Помогите определиться с выбором. У меня волосы очень жирные, голову мою каждый день, перхоть имеется и зуд, если голову вовремя не помыть. Какой шампунь взять, чтобы это хотя бы не так сильно проявлялось? Уже устала от этого, чесслово
AlisaSun
Отправлено: 23 Октября, 2019 - 00:01:56
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Сент. 2018
Карма 0
Как давно появилась такая перхоть?
[i](Добавление)[/i]
Попробуйте шампунь Нафтадерм , он с нафталанской нефтью , хорошо снимает зуд, потом перхоти меньше. Я покупала в аптеке на пробу, понравился
Марта Л.
Отправлено: 26 Октября, 2019 - 09:01:54
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2018
Карма 0
Месяца 3 как. А он дорогой? Им как обычным шампунем пользоваться или надо на волосах держать его какое-то время?
AlisaSun
Отправлено: 27 Октября, 2019 - 08:02:25
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Сент. 2018
Карма 0
[quote=Марта Л.]Месяца 3 как. А он дорогой? Им как обычным шампунем пользоваться или надо на волосах держать его какое-то время?[/quote]
Стоит около 800 рублей , но отлично действует. Держать особо не надо 1-2 минуты хватит, он по консистенции как обычный шампунь, не вонючий
Aelyne
Отправлено: 27 Октября, 2019 - 11:21:28
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Июль 2019
Карма 0
[quote=Марта Л.]Помогите определиться с выбором. У меня волосы очень жирные, голову мою каждый день, перхоть имеется и зуд, если голову вовремя не помыть. Какой шампунь взять, чтобы это хотя бы не так сильно проявлялось? Уже устала от этого, чесслово[/quote]
Только не берите из массмаркетах, вам в аптеку нужно
Karen
Отправлено: 10 Декабря, 2019 - 17:15:32
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2019 Откуда: Москва
Карма 0
гипоаллергенный или детский
lukina
Отправлено: 14 Января, 2020 - 17:25:40
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: Сент. 2016
Карма 0
Покинул форум
Сообщений всего: 714
Дата рег-ции: Февр. 2017
Карма 0
могу посоветовать вам dsd opium купить. У сестры похожая проблема, ей трихолог посоветовала данную продукцию. До этого,ч ем она только голову не мазала. теперь моет голову 1 раз в 2-3 дня.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.