Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 2
ViktoriyaSapegina
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 16:10:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Как справляетесь с этими судьбоносными изменениями?

Yuxna
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 16:50:21
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

[quote=ViktoriyaSapegina]Как справляетесь с этими судьбоносными изменениями?[/quote] Мне еще рановато об этом думать. А вот старшая сестра заказывает c https://nspfit.com/bady/bady-dlya-zhenshchin бады при климаксе для женщин но какие точно, я не подскажу. Созвонитесь с менеджером на сайте и узнайте сами. Ну и врачебная консультация не помешает. И, лучше переплатить и проконсультироваться в частной клинике.

[s](Отредактировано автором: 23 Октября, 2018 - 16:52:15)[/s]

СоняВовк
Отправлено: 29 Октября, 2018 - 15:26:46
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

А у меня такой вопрос, кто и как справляется с ранним климаксом, вызванным прекращением менструаций из-за https://amenorhea-and-infertility.ru/psixogennaya-amenoreya-diagnostika-lechenie.html психогенной аменореи. Боюсь лечить всё гормонами, а врача пока так и не посетила - что делать, не уж то всё это навсегда теперь?

marina77
Отправлено: 31 Октября, 2018 - 21:41:40
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

А как справиться с опасной проблемой во время менопаузы - гиперплазией https://giperplaziya-endometria.ru/giperplaziya-endometriya-v-menopauze.html эндометрия? Понимаю, что тактика во многом будет зависеть от причин развития патологии, а также от результатов проведенных диагностических мероприятий. А каких именно?

Марта Л.
Отправлено: 07 Ноября, 2018 - 22:48:12
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Мне до климакса еще далеко, надеюсь, а вот у мамы он уже наступил. Жалуется на приливы, грудь говорит болит еще( была она у врача нашего в поликлинике, он ничего толком не сказал, типа так и должно быть и мастопатия в таком возрасте есть чуть ли не у каждой, да и лечения как такового особо нет. Может все-таки попить что-то, чтобы боли были меньше? Все-таки по-моему это не нормально

AlisaSun
Отправлено: 20 Ноября, 2018 - 18:08:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Марта Л. конечно можно попить . если она сомневается. есть гомеопатические капли эдас -127 мастиол. полностью натуральные и без гормонов . но желательно попить курсом

Марта Л.
Отправлено: 21 Ноября, 2018 - 09:49:52
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

AlisaSun, а как его пить и сколько? Дорогой? Мама у меня вообще скептически часто относится к лекарствам, к дорогим так тем более)

AlisaSun
Отправлено: 23 Ноября, 2018 - 20:17:26
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

[quote=Марта Л.]AlisaSun, а как его пить и сколько? Дорогой? Мама у меня вообще скептически часто относится к лекарствам, к дорогим так тем более)[/quote] Нет, кстати недорогой, я брала в местной аптеке. пить по 5 капель несколько раз в день. Курс полгода

Юлия С
Отправлено: 24 Ноября, 2018 - 13:35:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Девочки, самолечением не надо заниматься. У всех состояние разное, может есть сопутствующие факторы, лучше сразу к врачу на консультацию. Подробнее гляньте тут https://drlady.ru/climacteric/klimaktericheskij-period-u-zhenshhin.html

Kira28
Отправлено: 21 Июня, 2020 - 12:02:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

тоже ищу хорошее средство при климаксе кто какие варианты порекомендует от себя?

Страниц (2): [1] 2 »
« Only for women »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.