Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
tigrova.verunya
Отправлено: 11 Октября, 2017 - 20:44:53
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Всем привет! У меня такая проблема - у меня нестандартная фигура, очень тяжело подобрать одежду. В груди у меня 62 размер, а в бедрах 58. А скоро день рождения, хочу красивый костюм - платье с накидкой. Посоветуйте что-то...

Dina.ya
Отправлено: 11 Октября, 2017 - 20:57:40
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 196
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

В интернет магазине Гарри Шоп можно заказать пошив одежды по индивидуальным меркам. У меня просто аналогичная проблема, заказывала недавно платье, сшили четко по моим замерам. Здесь всегда можно стильно и красиво одеться, причем цены вполне адекватные и сейчас, кстати, действуют хорошие скидки.

[s](Отредактировано автором: 12 Октября, 2017 - 10:21:39)[/s]

karioka
Отправлено: 27 Ноября, 2017 - 23:46:01
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1598
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Берите что-то посвободнее себе или шейте одежду на заказ. Обязательно посмотрите одежду тут https://likadress.ru/ , возможно Вам что-то подойдет. Мы с подружками там все время одеваемся

натэлла777
Отправлено: 14 Декабря, 2017 - 14:06:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 277
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Можно шить одежду на заказ

Serjikkkk
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 11:54:19
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Очень хороший вариант, где можно купить одежду для беременных это вот этот магазнчик http://www.happy-moms.ru делюсь им, потому что цены доступные и одежда здесь хорошая.

[s](Отредактировано автором: 05 Февраля, 2018 - 11:55:03)[/s]

olgales
Отправлено: 10 Февраля, 2018 - 12:14:20
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Если ничего не подходит то только в отелье заказать, там пошьют как надо

Amethyst
Отправлено: 21 Февраля, 2018 - 23:37:19
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Карма 0

Сама с такой же проблемой, вечно дилемма подходящую одежду найти. Меня ,правда ,последнее время очень Ла Редут стал выручать вещами. У них специальная линейка нестандартных размеров на сайте есть, там и выбираю. И кстати, тттт пока удачно. Не только по-отдельности верх, низ могу подобрать, но и платья, пальто - отлично садятся за счет свободного кроя. Фасоны адаптированы как раз под полненьких женщин. Уж на что у меня объем груди большой и то, без труда влезаю.Размерный ряд аж до 70 русского, так что свой размер точно найдете, в любой модели. Ассортимент большой, начиная от нижнего белья, заканчивая обувью с увеличенной полнотой.Всегда можно найти скидочку к заказу, или в распродаже покопаться, туда тоже очень часто вещи из нашего раздела добавляют. Там хоть и много фирм, но я что-то пока к двум пристрастилась - Касталуна и Zizzi, понравилось качество и цены.Которую вещь уже заказываю, Удачные вещички попадаются и сидят красиво. и как мне показалась даже стройнят, то, что надо в моем случае!

[s](Отредактировано автором: 21 Февраля, 2018 - 23:40:15)[/s]

Aleksa226
Отправлено: 27 Апреля, 2018 - 14:39:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Карма 0

Как утверждают диетологи, диета из https://diet-diet.ru/diety/diety-dlya-poxudeniya/effektivnaya-dieta-balerin-dlya-poxudeniya.html в домашних условиях переносится организмом легко. Если результат похудения не совсем устраивает, можно продолжить питаться по данной схеме еще неделю, но включив в ежедневный рацион больше разрешенных овощей и фруктов.

Страниц (1): [1]
« Only for women »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.