Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
antina
Отправлено: 13 Сентября, 2017 - 01:11:52
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Я вот смотрела скинали предлагают из стекла, двп, алюминия, и поликорбаната http://invigor.by/news/vibor-skinaly-dlya-kuhni не знаю почему, но мне почему то думается, что лучше брать из стекла. Двп наверно сразу отпадает, потому что на кухне от готовки бывает высокая влажность. Алюминий не люблю, как по нем скрежет идет. А поликорбанат, даже не знаю, что это. А вы какой бы порекомендали скинали взять?

helena2215
Отправлено: 13 Сентября, 2017 - 13:36:21
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Я бы вам порекомендовала скинали из стекла, они более эффективные и подчеркнут ваш дизайн. Тем более что расцветок есть очень много. А у вас какойцвет помещения будет?! Может что-то и посоветую!

[s](Отредактировано автором: 14 Сентября, 2017 - 22:03:21)[/s]

surak1952
Отправлено: 13 Сентября, 2017 - 14:38:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Карма 0

[quote=antina]Я вот смотрела скинали предлагают из стекла, двп, алюминия, и поликорбаната http://invigor.by/news/vibor-skinaly-dlya-kuhni не знаю почему, но мне почему то думается, что лучше брать из стекла. Двп наверно сразу отпадает, потому что на кухне от готовки бывает высокая влажность. Алюминий не люблю, как по нем скрежет идет. А поликорбанат, даже не знаю, что это. А вы какой бы порекомендали скинали взять?[/quote] Настоящие скинали делают из закаленного стекла. Рисунок по вашему выбору. Красиво и очень практично - облегчается уборка.

-----
три к носу

meri29
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 18:37:49
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 187
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Скинали это красиво и оригинально, поэтому для кухни это практичный вариант, я вот задумалась для себя заказать какой нибудь вариант.

aricha38
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 21:52:30
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Это новшество для кухни просто сердце радует. Заказывала я в магазине invigor.by и уже установила скинали с изображением природы. Налюбоваться не могу. Моя кухонька ожила, засверкала прям и готовить теперь в ней мне намного приятнее. Муж хочет еще установить подсветку, рекомендовал продавец с магазина, чтобы рисунок выглядел более насыщенно и красочно.

[s](Отредактировано автором: 14 Сентября, 2017 - 21:53:24)[/s]

madlen16
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 21:56:53
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Карма 0

Вы так красиво расписали свои скинали, что и мне захотелось себе поставить.

aricha38
Отправлено: 16 Сентября, 2017 - 21:11:50
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Карма 0

Так за чем же остановка. Посмотрите хорошо каталог магазина invigor.by, подберите себе рисунок и звоните им, заказывайте скинали. Если трудно определиться с выбором, воспользуйтесь консультацией специалиста магазина. Кстати, если нужны замеры, к вам приедут и все замерят. Готовую продукцию доставят и установят сами. Вам ничего не придется делать, оплатите только услуги и все.

helena2215
Отправлено: 19 Сентября, 2017 - 14:54:58
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Карма 0

из стекла скинали выглядят гораздо ярче и богато, берите из этого материала, не прогадаете)

Страниц (1): [1]
« Only for women »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.