Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 1
Poleta
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 14:44:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

У меня после беременности появилась грыжа поясничного отдела. Врач сказал не поднимать тяжестей, но ребенка не носить на руках я не могу. Можно ли избавиться от этой болезни, не прибегая к операции?

Мисси
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 16:13:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

обязательно найдите хорошего врача, что он вам посоветует. Он должен назначить план лечения, который включает не только прием медикаментов

[s](Отредактировано автором: 09 Марта, 2017 - 16:14:51)[/s]

Foluy
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 16:26:34
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

может быть стоит операцию сделать

[s](Отредактировано автором: 10 Марта, 2017 - 13:58:20)[/s]

Vladim
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 13:15:50
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

ИмиджЛабе есть хороший диагностический центр, в том числе и по женским вопросам ilab-clinic.ru пройдите у них обследование, там же и хирургия есть.

Delfin
Отправлено: 10 Мая, 2017 - 23:11:20
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 232
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Если без операции, то процесс лечения и реабилитации довольно длительный - делают иглоукалывание, прописывают медикаментозное лечение и занятие на тренажерах. При необходимости делают "блокаду". Эх, девочки, чтобы таких проблем не было, доктора настоятельно рекомендуют в 3-м триместре носить бандаж, eko-blog.ru/articles/planirovanie-beremennosti/kalendar-beremennosti/tretiy-trimestr/38-nedelya, особенно, если большой набор веса и ощущается тяжесть в спине и пояснице. А с лечением грыжи тоже медлить нельзя, могут быть осложнения даже по женской части(

Калинка
Отправлено: 26 Мая, 2017 - 07:56:45
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

А у меня грыжа уже 2 года. Только в от другая история. Я боюсь беременеть. Как носить ребенка?

ЛизаМельнк
Отправлено: 07 Июля, 2017 - 22:10:54
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

[quote=Poleta]У меня после беременности появилась грыжа поясничного отдела. Врач сказал не поднимать тяжестей, но ребенка не носить на руках я не могу. Можно ли избавиться от этой болезни, не прибегая к операции?[/quote] Можно.

[s](Отредактировано автором: 07 Июля, 2017 - 22:18:03)[/s]

Evelyn
Отправлено: 01 Ноября, 2017 - 18:04:07
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Вам можно попробовать что-то из китайской традиционной медицины. Я давно увлеклась китайской медициной, раньше ездила в Китай на лечение, а сейчас нашла клинику в Питере, там врач из Китая проводит иглоукалывание и http://baiyun.info/metody-lecheniya/bioelektricheskij-massazh биоэнергетический массаж. Эти процедуры очень заряжают энергией, дают силу, бодрость. Решают проблемы с болью в спине, плечах, шее, лично у меня так.

[s](Отредактировано автором: 01 Ноября, 2017 - 18:05:22)[/s]

shevchenko87
Отправлено: 12 Марта, 2018 - 21:07:22
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Лучше отправиться в хороший санаторий на лечение. Хороший уровень оказываемых медицинских услуг в санатории "Истокъ" в Ессентуках istok-kmv.ru/medical-services, там и позвоночник лечат. Лучше не запускать и приступить к лечению как можно скорее. Моя тетя в прошлом году в этом санатории лечилась, теперь и я этим летом собираюсь подправить там свое здоровье.

[s](Отредактировано автором: 16 Марта, 2018 - 17:27:07)[/s]

Юля_юля
Отправлено: 29 Мая, 2018 - 09:59:10
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 302
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Доброе утро. а что обследование говорит? если размер грыжи не большой то можно без операции обойтись. Массажи и гимнастика играет важную роль. Для спины очень полезна гимнастика Бубновского. Вот здесь http://sustavlive.ru/lechenie/uprazhnenija/gimnastika-bubnovskogo-dlya-nachinajushhih.html описание и основные моменты. почитайте. Для профилактики очень полезно делать ее. Польза: -Оздоровление суставов и позвоночника. -Излечение болей неоперативным и немедикаментозным методами. -Улучшение кровоснабжения тканям, а, соответственно, обогащение их кислородом. -Повышение двигательной активности суставов и спины.

[s](Отредактировано автором: 29 Мая, 2018 - 10:01:16)[/s]

Страниц (2): [1] 2 »
« Only for women »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.