Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> 1
Napoli1987
Отправлено: 24 Февраля, 2017 - 16:43:29
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 145
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0




Девченки, кто-нибудь из вас знаком с такой крупой как булгур? Просто недавно у подруги попробовала плов из него и безумно понравилось. Так вот, сегодня была на рынке и купила килограмм чтобы также попробовать что-нибудь приготовить. В интернете также нашла несколько интересных рецептов из булгура, если кому интересно [url=http://organikeda.com/krupa-bulgur-chto-eto.html]ознакомиться[/url] можно на сайте organikeda.com, но думаю среди вас есть опытные кулинары и также можете дать какие-нибудь рекомендации и советы). Буду благодарна за подсказки.
 
 Top
Radmila
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 15:52:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Brooklyn
Карма 0




Я не готовила такое никогда, спасибо за информацию!
 
 Top
Aleksa226
Отправлено: 27 Апреля, 2018 - 14:38:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0




Во время диеты https://diet-diet.ru/diety/diety-dlya-poxudeniya/effektivnaya-dieta-balerin-dlya-poxudeniya.html запрещено употребление соли, сахара, алкоголя. При малейшей слабости и головокружении, возникающих из-за дефицита сахара в крови, допускается употребить одну чайную ложку натурального меда или же растворить его в теплой воде, добавив несколько капель лимонного сока.
 
 Top
Надин
Отправлено: 03 Августа, 2018 - 10:51:34
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Июль 2018  
Откуда: Феодосия
Карма 0




С детства его едим, очень любим, правда что он булгур не знала. Нам его как Артек в советское время преподносили
 
 Top
надядон
Отправлено: 03 Августа, 2018 - 12:14:46
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0




мне тоже очень интересно что с него можно приготовить.
 
 Top
Iriska
Отправлено: 17 Сентября, 2019 - 11:49:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Откуда: Москва
Карма 0




У нас булгур это https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/bulgur-recepty.html частый гость на столе. Булгур — не булгар, и не бургул – это не заморское чудесное растение, это всего-навсего дробленые зерна пшеницы, которые попадают к потребителю после определенной термической обработки, придающей крупе неповторимый ореховый привкус.
 
 Top
Terija
Отправлено: 17 Сентября, 2019 - 17:10:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2019  
Карма 0




довольно тяжелый для желудка продукт в больших количествах
 
 Top
Gaga
Отправлено: 27 Марта, 2024 - 08:45:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0




Постный плов из булгура с шампиньонами [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/175/sm_174502.jpg[/img] Продукты: Булгур – 200 г Шампиньоны – 150 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 50 г Специи для плова – 1 ст.л. Соль – по вкусу Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь нарезаем соломкой. Грибы нарезаем тонкими пластинками. В жаропрочной форме обжариваем лук и морковь. Затем добавляем заранее промытый и обсушенный булгур и все тщательно перемешиваем. Добавляем шампиньоны, постоянно перемешивая. Добавляем горячую воду, объемом в 2 раза больше, чем объем булгура, накрываем крышкой и оставляем постный плов с грибами тушиться на 20-25 минут. Снимаем с огня и даем настояться еще 30 минут. Еще рецепты https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1635

[s](Отредактировано автором: 27 Марта, 2024 - 08:47:32)[/s]

 
 Top
Страниц (1): [1]
« Only for women »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.