БэбиКантри.ru » Женский раздел » Only for women » Что приготовить из булгура!?

Страниц (1): [1]
 

1. Napoli1987 - 24 Февраля, 2017 - 16:43:29 - перейти к сообщению
Девченки, кто-нибудь из вас знаком с такой крупой как булгур? Просто недавно у подруги попробовала плов из него и безумно понравилось. Так вот, сегодня была на рынке и купила килограмм чтобы также попробовать что-нибудь приготовить. В интернете также нашла несколько интересных рецептов из булгура, если кому интересно [url=http://organikeda.com/krupa-bulgur-chto-eto.html]ознакомиться[/url] можно на сайте organikeda.com, но думаю среди вас есть опытные кулинары и также можете дать какие-нибудь рекомендации и советы). Буду благодарна за подсказки.
2. Radmila - 01 Марта, 2017 - 15:52:34 - перейти к сообщению
Я не готовила такое никогда, спасибо за информацию!
3. Aleksa226 - 27 Апреля, 2018 - 14:38:19 - перейти к сообщению
Во время диеты https://diet-diet.ru/diety/diety-dlya-poxudeniya/effektivnaya-dieta-balerin-dlya-poxudeniya.html запрещено употребление соли, сахара, алкоголя. При малейшей слабости и головокружении, возникающих из-за дефицита сахара в крови, допускается употребить одну чайную ложку натурального меда или же растворить его в теплой воде, добавив несколько капель лимонного сока.
4. Надин - 03 Августа, 2018 - 10:51:34 - перейти к сообщению
С детства его едим, очень любим, правда что он булгур не знала. Нам его как Артек в советское время преподносили
5. надядон - 03 Августа, 2018 - 12:14:46 - перейти к сообщению
мне тоже очень интересно что с него можно приготовить.
6. Iriska - 17 Сентября, 2019 - 11:49:04 - перейти к сообщению
У нас булгур это https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/bulgur-recepty.html частый гость на столе. Булгур — не булгар, и не бургул – это не заморское чудесное растение, это всего-навсего дробленые зерна пшеницы, которые попадают к потребителю после определенной термической обработки, придающей крупе неповторимый ореховый привкус.
7. Terija - 17 Сентября, 2019 - 17:10:19 - перейти к сообщению
довольно тяжелый для желудка продукт в больших количествах
8. Gaga - 27 Марта, 2024 - 08:45:42 - перейти к сообщению
Постный плов из булгура с шампиньонами [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/175/sm_174502.jpg[/img] Продукты: Булгур – 200 г Шампиньоны – 150 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 50 г Специи для плова – 1 ст.л. Соль – по вкусу Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь нарезаем соломкой. Грибы нарезаем тонкими пластинками. В жаропрочной форме обжариваем лук и морковь. Затем добавляем заранее промытый и обсушенный булгур и все тщательно перемешиваем. Добавляем шампиньоны, постоянно перемешивая. Добавляем горячую воду, объемом в 2 раза больше, чем объем булгура, накрываем крышкой и оставляем постный плов с грибами тушиться на 20-25 минут. Снимаем с огня и даем настояться еще 30 минут. Еще рецепты https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1635

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 Beta by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®