Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
gienevale
Отправлено: 16 Марта, 2016 - 23:56:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

У меня короткие ногти, перед устроиством на работу хочу сделать шеллак. Ногтевая пластина широкая, некрасивые руки, я как мужик( С белым френчем не дружу, быстро портится, ибо ковыряться я люблю везде. Вот что сделать с ногтями, чтоб они хорошо смотрелись? Есть ли варианты симпотного маникюра для коротких ногтей?

Seyshyly
Отправлено: 19 Марта, 2016 - 03:42:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Карма 0

У меня руки обычные, женские, вроде "ни чего", но ногти тоже не длинные, так как часто ломаются и слоятся, поэтому мне тоже интересные варианты....

Kleopatra
Отправлено: 19 Марта, 2016 - 07:51:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Бывают некрасивые ногтевые пластинки, да и руки тоже. Просто главное знать меру и не переусердствовать в маникюре. Подойдёт какой-нибудь однотонный маникюр оригинального, но сдержанного цвета. А вообще можно немного нарастить ваши ноготки

екатеринка1983
Отправлено: 21 Марта, 2016 - 17:16:46
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Вы бы лучше сходили в хороший салон к профессиональной маникюрше, уверенна. что там точно посоветуют и сделают отменный маникюр, который идеально подходит для формы ваших ногтей. Если вы живёте в Питере, то загляните в студию маникюра http://innails.ru/ .

[s](Отредактировано автором: 21 Марта, 2016 - 17:20:44)[/s]

Njerote
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 14:10:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Я на короткие любой цвет делаю. Все нормально смотрится)

ndine
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 14:13:20
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Конечно есть, можно нарастить чуток совсем, а можно и гель лаком красиво сделать, посмотрите здесь - http://llmanikur.ru/interests/geleviy_manikjur/ примеры красивого гелевого маникюра.

Tera
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 22:28:14
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Я делаю френч шеллаком. смотрится отлично.

Отправлено: 21 Апреля, 2016 - 06:47:16
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Приветствую всех. Хотелось бы ответить на вопрос этой темы по поводу маникюра, но не хочу раскрывать секреты нашего салона да и объяснить подобное без наглядного примера тяжело. Тем кто хочет изменить свою жизнь советую менять свои стиль и имидж. Так же советую сменить работу и попробовать себя в новой роли - тут http://beautyresale.ru/search/rabota-vakansii-i-predlozhenija почитайте о вакансиях работы.

[s](Отредактировано автором: 21 Апреля, 2016 - 06:53:26)[/s]

Страниц (1): [1]
« Only for women »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.