Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0
Девушки-женщины посоветуйте кто чем пользуется. Мне в этом году 30 - до этого пользовалась нивеемским кремчиком изредка и мне хватало, а сейчас кожа очень сохнет, а я совершенно не представляю какую косметику лучше покупать.
pluto
Отправлено: 16 Января, 2016 - 18:57:19
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 222
Карма 0
А вы не хотите сходить к косметологу, специалист бы точно изучил ваш тип лица, ваши проблемы, подобрал бы вам комплекс по уходу.
Отправлено: 16 Января, 2016 - 19:25:17
Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A
Карма 0
После года декрета замечаю что кожа тускнеет, морщинок все больше. Совсем забросила себя. По салонам ходить не по карману. Кто чем пользуется в домашних условиях, может масочки какие посоветуете?
Волошарик
Отправлено: 16 Января, 2016 - 19:41:32
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 270
Карма 0
девочки, я народными рецептами пользуюсь - маски из меда, овсянки, лимонной кислоты делаю часто. Сезонными фруктами маски делаю. Почитайте в инете полно рецептов.
Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015 Откуда: Россия
Карма 5
Я стала пользоваться сериями)) Пришла к выводу, что надёжнее использовать серийную косметику, которая не конфликтует друг с другом. Для волос нашла отличную серию Себастиан в магазине snout http://snout.ru/catalog/sebastian/ . В каталоге можно выбрать любое средство, какое только пожелаешь)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.