1 |
Поиск в теме | Версия для печати |
omega |
Отправлено: 25 Мая, 2013 - 00:02:02
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2013
Карма 0

|
[quote=амка-мама]При беременности много есть препаратов, которые можно, но не все они действуют эффективно. Когда у меня в первый раз появилась молочница во время беременности, то сначала назначили пимафуцин, эффекта никакого не почувствовала. Повторно на прием пошла, поменяли на ливарол. Пролечилась и забыла практически до конца беременности. Перед самыми родамиона выскочила, так я опять эти свечки купила, поставила и со спокойной душой рожать пошла.[/quote]
Вот и я сейчас пролечилась пимафуцином и не почувствовала облегчения - вяла текущая молочница (выделения не сильные, немного чешется).Подруга тержинаном сейчас лечит молочницу, но тоже как-то не особо результативно. Чем дальше лечиться.... Может еще ливарол попробовать? Его можно без рецепта купить в аптеке? [s](Отредактировано автором: 25 Мая, 2013 - 00:21:21)[/s] |
|
|
амка-мама |
Отправлено: 28 Мая, 2013 - 02:40:51
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Нояб. 2012
Карма 0

|
[quote=omega]
Вот и я сейчас пролечилась пимафуцином и не почувствовала облегчения - вяла текущая молочница (выделения не сильные, немного чешется).Подруга тержинаном сейчас лечит молочницу, но тоже как-то не особо результативно. Чем дальше лечиться.... Может еще ливарол попробовать? Его можно без рецепта купить в аптеке?[/quote]
Я так понимаю, что если лечились пимафуцином, то срок больше 12 недель. Уточняю, потому что если надумали самостоятельно лечиться ливаролом, то от назначается со второго триместра. А купить в аптеке его можно свободно без рецепта. Но на консультацию все же не помешает сходить еще раз. По поводу пимафуцина скажу, что это монопрепарат и действует не на все бактерии, вызывающие молочницу. А тержинаном я тоже пробовала лечиться, курс лечения очень долгий (20 дней) по сравнению с ливаролом, да и помогает он не особо хорошо. Еще тержинан идет в виде таблеток, мне было очень некомфортно их ставить, со свечками все проще. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
« Only for women » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|