Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 1
omega
Отправлено: 02 Мая, 2013 - 18:20:59
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Карма 0

А как вылечить молочницу во время беременности? Говорят, что таблетки пить категорически нельзя. У меня до беременности была молочница, но таблетка флюконазола все решила быстро. А тут даже и не знаю что делать и как лечить.....

[s](Отредактировано автором: 02 Мая, 2013 - 18:26:13)[/s]

Веселая мама
Отправлено: 06 Мая, 2013 - 19:16:45
Post Id

Newbie

Покинул форум
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Карма 0

А ничего самой решать не надо, вы ж не хотите своему маленькому навредить? Идите к гинекологу и пусть он решает что да как.

-----
Жду лето!

амка-мама
Отправлено: 07 Мая, 2013 - 10:52:11
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Карма 0

При беременности много есть препаратов, которые можно, но не все они действуют эффективно. Когда у меня в первый раз появилась молочница во время беременности, то сначала назначили пимафуцин, эффекта никакого не почувствовала. Повторно на прием пошла, поменяли на ливарол. Пролечилась и забыла практически до конца беременности. Перед самыми родамиона выскочила, так я опять эти свечки купила, поставила и со спокойной душой рожать пошла.

omega
Отправлено: 25 Мая, 2013 - 00:02:02
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

[quote=амка-мама]При беременности много есть препаратов, которые можно, но не все они действуют эффективно. Когда у меня в первый раз появилась молочница во время беременности, то сначала назначили пимафуцин, эффекта никакого не почувствовала. Повторно на прием пошла, поменяли на ливарол. Пролечилась и забыла практически до конца беременности. Перед самыми родамиона выскочила, так я опять эти свечки купила, поставила и со спокойной душой рожать пошла.[/quote] Вот и я сейчас пролечилась пимафуцином и не почувствовала облегчения - вяла текущая молочница (выделения не сильные, немного чешется).Подруга тержинаном сейчас лечит молочницу, но тоже как-то не особо результативно. Чем дальше лечиться.... Может еще ливарол попробовать? Его можно без рецепта купить в аптеке?

[s](Отредактировано автором: 25 Мая, 2013 - 00:21:21)[/s]

амка-мама
Отправлено: 28 Мая, 2013 - 02:40:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Карма 0

[quote=omega] Вот и я сейчас пролечилась пимафуцином и не почувствовала облегчения - вяла текущая молочница (выделения не сильные, немного чешется).Подруга тержинаном сейчас лечит молочницу, но тоже как-то не особо результативно. Чем дальше лечиться.... Может еще ливарол попробовать? Его можно без рецепта купить в аптеке?[/quote] Я так понимаю, что если лечились пимафуцином, то срок больше 12 недель. Уточняю, потому что если надумали самостоятельно лечиться ливаролом, то от назначается со второго триместра. А купить в аптеке его можно свободно без рецепта. Но на консультацию все же не помешает сходить еще раз. По поводу пимафуцина скажу, что это монопрепарат и действует не на все бактерии, вызывающие молочницу. А тержинаном я тоже пробовала лечиться, курс лечения очень долгий (20 дней) по сравнению с ливаролом, да и помогает он не особо хорошо. Еще тержинан идет в виде таблеток, мне было очень некомфортно их ставить, со свечками все проще.

Butterfly
Отправлено: 29 Мая, 2013 - 09:23:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2011  
Карма 0

Ненавижу молочницу! Как она меня замучала, чуть подохлажусь - и все!

natala
Отправлено: 30 Мая, 2013 - 17:12:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Май 2013  
Карма 0

от молочницы хорошо спасает свечи клотримазол, на 10 дней, дешево и эффективно)

Maximum
Отправлено: 30 Мая, 2013 - 19:34:54
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Май 2013  
Карма 0

Я попробовала ливарол уже когда была на ГВ. Боялась таблетки пить. В принципе - быстро помогают. Никакой аллергии ни у меня, ни у ребенка не было.

-----
Пусть говорят

omega
Отправлено: 22 Июня, 2013 - 16:14:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Решила отписаться в темке) Наконец-то закончилась моя молочница!!!!! Помог ливарол. Посмотрим надолго ли, но уже вторую неделю все ок.

[s](Отредактировано автором: 22 Июня, 2013 - 16:14:38)[/s]

Butterfly
Отправлено: 29 Июня, 2013 - 20:05:54
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2011  
Карма 0

Прочитала темку всю и вижу, что не только ливаролом лечились, а еще и пимафуцин пробовали. Мне кстати тоже он не особо помог при молочнице. Куда эффективнее оказался тержинан, но долго пришлось лечиться - чуть ли не месяц. Как долго ливаролом лечились?

Страниц (2): [1] 2 »
« Only for women »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.