Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Лилу
Отправлено: 28 Марта, 2018 - 13:05:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Капец, что-то я совсем распустилась. Всегда вес был 67 плюс минус. За зиму нажрала 7кг. Есть велосипед, прошлым летом активно начали кататься, пока муж не заболел. Сейчас хочу опять начать, вернее, не хочу-а начала уже. Ой блин, в зеркало противно смотреть. Какая интенсивность велопрогулок должна быть для получения результата. Вдохновите меня.. А, ещё, рост 167

kigany
Отправлено: 28 Марта, 2018 - 13:09:48
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Меняйте питание и велик отличное кардио, но не просто прогулка в удовольствие, а с хорошей нагрузкой надо ездить, я в лесу катаюсь, 25-30 км наматываю, в лесу много горок, получается хорошее интервальное кардио, пока еще времени кататься особо нет, пью по утрам ТурбоФит ( https://turbofit-be.ru/ ) он спасает меня от незапланированных печенюшек на протяжении дня, так как есть от него я почти не хочу.

zuanes
Отправлено: 28 Марта, 2018 - 13:12:47
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Идите в зал на занятия. Я когда дома сидела и не работала поправилась с 58 до 65. 65 кг это караул для меня. Вышла на работу и за год спухла до 59 кг. Одела пирсинг. Стала стройной

jasonele
Отправлено: 28 Марта, 2018 - 13:13:59
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

худеют от дефицита калорий , вы должны сжигать их больше, чем употребляете, в вашем случает сжигать вы их будете на велике, но если вы будете кушать больше чем сжигаете, то эффекта не будет, поэтому питание у вас основная задача

Aleksa226
Отправлено: 29 Марта, 2018 - 12:14:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

А кто сказал что для достижения результата необходимо идти в зал, всего этого можно достигнуть дома. Пример программы питания https://diet-diet.ru/nutrition/razdelnoe-pitanie-dlya-poxudeniya-menyu-na-nedelyu.html При соблюдении диеты для похудения в домашних условиях, в день необходимо употреблять от полутора до двух литров чистой питьевой воды без газа.

[s](Отредактировано автором: 29 Марта, 2018 - 12:15:07)[/s]

Margo25
Отправлено: 29 Июня, 2018 - 21:11:29
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 794
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Привет.Я тоже дома спортом занималась. И конечно же без диеты никак.

[s](Отредактировано автором: 29 Июня, 2018 - 23:55:48)[/s]

Надин
Отправлено: 03 Августа, 2018 - 10:43:39
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

съедайте ровно половину того что накладываете себе в тарелку. И ездить надо постоянно, начиная с 3 км и увеличивая до12 если некуда, тогда увеличивайте нагрузку, одевайте теплые вещи или катайте на багажнике кого-то из знакомых. Если бросите , то очень быстро вернете вес. Поэтому подумайте чем будете нагружать себя зимой.

Юля_юля
Отправлено: 03 Декабря, 2018 - 19:19:33
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 302
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Добрый вечер, спорт и только спорт

[s](Отредактировано автором: 03 Декабря, 2018 - 19:21:28)[/s]

Страниц (1): [1]
« Only for women »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.