1. Лилу - 28 Марта, 2018 - 13:05:05 - перейти к сообщению
Капец, что-то я совсем распустилась. Всегда вес был 67 плюс минус. За зиму нажрала 7кг. Есть велосипед, прошлым летом активно начали кататься, пока муж не заболел. Сейчас хочу опять начать, вернее, не хочу-а начала уже. Ой блин, в зеркало противно смотреть. Какая интенсивность велопрогулок должна быть для получения результата. Вдохновите меня..
А, ещё, рост 167
2. kigany - 28 Марта, 2018 - 13:09:48 - перейти к сообщению
Меняйте питание и велик отличное кардио, но не просто прогулка в удовольствие, а с хорошей нагрузкой надо ездить, я в лесу катаюсь, 25-30 км наматываю, в лесу много горок, получается хорошее интервальное кардио, пока еще времени кататься особо нет, пью по утрам ТурбоФит ( https://turbofit-be.ru/ ) он спасает меня от незапланированных печенюшек на протяжении дня, так как есть от него я почти не хочу.
3. zuanes - 28 Марта, 2018 - 13:12:47 - перейти к сообщению
Идите в зал на занятия. Я когда дома сидела и не работала поправилась с 58 до 65. 65 кг это караул для меня. Вышла на работу и за год спухла до 59 кг. Одела пирсинг. Стала стройной
4. jasonele - 28 Марта, 2018 - 13:13:59 - перейти к сообщению
худеют от дефицита калорий , вы должны сжигать их больше, чем употребляете, в вашем случает сжигать вы их будете на велике, но если вы будете кушать больше чем сжигаете, то эффекта не будет, поэтому питание у вас основная задача
5. Aleksa226 - 29 Марта, 2018 - 12:14:44 - перейти к сообщению
А кто сказал что для достижения результата необходимо идти в зал, всего этого можно достигнуть дома. Пример программы питания https://diet-diet.ru/nutrition/razdelnoe-pitanie-dlya-poxudeniya-menyu-na-nedelyu.html При соблюдении диеты для похудения в домашних условиях, в день необходимо употреблять от полутора до двух литров чистой питьевой воды без газа.
6. Margo25 - 29 Июня, 2018 - 21:11:29 - перейти к сообщению
Привет.Я тоже дома спортом занималась. И конечно же без диеты никак.
7. Надин - 03 Августа, 2018 - 10:43:39 - перейти к сообщению
съедайте ровно половину того что накладываете себе в тарелку. И ездить надо постоянно, начиная с 3 км и увеличивая до12 если некуда, тогда увеличивайте нагрузку, одевайте теплые вещи или катайте на багажнике кого-то из знакомых. Если бросите , то очень быстро вернете вес. Поэтому подумайте чем будете нагружать себя зимой.
8. Юля_юля - 03 Декабря, 2018 - 19:19:33 - перейти к сообщению
Добрый вечер, спорт и только спорт