Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Рита05
Отправлено: 15 Июля, 2025 - 16:14:44
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Всем привет! Очень нужен ваш совет и отзывы о препарате и ветеринарной аптеке петдог. У моей кошечки недавно диагностировали диабет и теперь ей нужно колоть инсулин. Ветеринар порекомендовал препарат Винсувет. Я нашла его по приемлемой цене на сайте ветаптеки (https://petdog.ru/vinsuvet-glargin-animalpen-dlya-lechenita-saharnogo-diabeta-u-koshek-1sht-shprits-ruchka.html), но я никогда раньше не заказывала лекарства для животных онлайн. У меня есть опасения по поводу подделок (слышала их сейчас много) или что если препарат например неправильно хранят или при транспортировке не соблюдать условия? Крч считаю это риском. Кто-нибудь заказывал подобные специфические лекарства на petdog.ru? Как вообще там обстоят дела с доставкой и условиями хранения? Есть сертификаты?

-----
2009

Mysterious stranger
Отправлено: 15 Июля, 2025 - 16:24:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Приветик! Очень сочувствую вашей кошечке, это непросто когда питомец болеет. Мой тоже с диабетом, и мы уже давно сидим на инсулине. Препарат вам назначили отличный, один из лучших. Что касается Петдог, то я сама постоянно заказываю у них. Уже несколько лет пользуюсь этой ветеринарной аптекой, и ни разу не было никаких нареканий. Всегда всё приходит в срок, упаковка целая, и они всегда заморачиваются серьезно с соблюдением температурного режима, привозят в спец контейнерах. Сертификат по запросу без проблем предоставляют.

Рита05
Отправлено: 15 Июля, 2025 - 16:33:04
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

О спасибо большое, успокоили… Ну отзывы на petdog я почитала, хорошо о них отзываются в целом. Ну все равно из первых уст приятнее инфо получить. А у вас котик давно диабетик? Как вообще себя чувствует, уходит это как-то в ремиссию? И еще вопрос — чем кормите?

-----
2009

Elizabeta
Отправлено: 15 Июля, 2025 - 16:38:19
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Хорошая ветеринарная аптека, я сама часто заказываю там витамины и другие добавки для своих собак. Всегда всё супер, сроки годности отличные, упаковка тоже хорошая. Если пачка чуть помята всегда позвонят, спросят подойдет ли и могут скидку сделать. Цены кстати ниже по сравнению с офлайн-магазинами. Вообще, если есть сомнения, позвоните в Петдог, они всегда достаточно профессионально и подробно консультируют, заодно по сертификату уточните.

Mysterious stranger
Отправлено: 15 Июля, 2025 - 16:43:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Рита05, все нормально, я понимаю ваши страхи и волнение, и очень даже хорошо помню свое состояние когда нам диабет поставили. Но знаете это вообще ни разу не приговор. Котик с этой гадостью уже три года и она довольно легко тем же винсуветом в ремиссию выводиться, мы курсами колем. Пациент чувствует себя очень даже хорошо, активный бодрый) По поводу корма, вам вет его не назначил? Я Риччи даю фармину. Он есть как сухой, так и влажный. Вот кстати на том же петдог есть, отзывы на корм отличные и мое личное мнение — он лучший на рынке сейчас для диабетиков: https://petdog.ru/farmina-diabet...-banka-85-g.html .

(Отредактировано автором: 15 Июля, 2025 - 16:44:15)

Катрин
Отправлено: 15 Июля, 2025 - 16:58:43
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

ооо спасибо за инфу, удачно зашла) Я в МО и давно ищу альтернативу нашей сельской аптечке) Не знаете petdog сюда возят? Я вот честно говоря раньше про них тоже ничего не слышала, так что за наводку спасибо. У меня большой попугай ара, и последнее время стало сложно найти для него специализированные добавки. А выбор там норм обычно? Щас просто чтото немного, хотя наш препарат есть вроде…

Страниц (1): [1]
« Домашние животные »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.