Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Vasiliska
Отправлено: 05 Декабря, 2022 - 19:16:26
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1158
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Здравствуйте! Иногда бывает такое что поедешь в лес со своей собакой, а она побежала и заблудилась. И тогда не знаешь, что делать и как поступить. Для меня это было большой проблемой, и я начала искать в интернете: что делать, если собака потерялась в лесу https://mon-mon.shop/2022/11/17/...og-in-the-woods/ и нашла эту интересную статью на этом сайте. Рекомендуют оставить в том месте, где потерялась собака вещь из дома, чтобы она пришла на запах или если вы сами, там ждёте своего питомца встретить его уже с каким-то лакомством. Но вкусняшки ни в коем случае просто так не оставлять в лесу, а дождаться свою собаку и сразу её там покормить. Очень полезная для меня информация, всем рекомендую этот сайт семейной компании Artigiano. Кстати в их интернет-магазине можно купить по приемлемым ценам полезные и вкусные лакомства для собак.

Страниц (1): [1]
« Домашние животные »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.