Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Freda
Отправлено: 03 Октября, 2021 - 09:28:08
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Хочу для себя кошечку купить, только не могу еще решить, какую породу выбрать. Когда-то очень давно у меня была сиамская кошка, характер у нее был не очень, хотелось бы кошечку по приветливее)

Constance
Отправлено: 03 Октября, 2021 - 09:37:54
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Мне очень нравится порода кошек Американский керл, для меня она точно подходит, потому что я человек активный, а кошечки такой породы очень игривые. В то же время у них очень добрый и нежный характер, и ладят они быстро со всеми, даже с детьми. Могу вам посоветовать прочесть все про породу Американский керл https://ohcat.ru/breeds/american-curl.html Эти питомцы никого не оставят равнодушным.

Mollysa
Отправлено: 03 Октября, 2021 - 09:53:46
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Это у моей подружки такой котеночек, где-то ему уже годик, такое милое создание, совсем не хочется с ним расставаться, когда уходишь из гостей. Я тоже хочу такого котенка, но дочь еще слишком маленькая, боюсь чтобы она его не затискала)

Doris
Отправлено: 03 Октября, 2021 - 10:13:23
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 111
Карма 0

Вот и у меня такая же ситуация, дети еще маленькие, не хочу пока питомца в дом брать. Но только они подрастут, будет у нас и кошечка, и собачка) Очень люблю животных, был бы загородный дом, многих бы питомцев приютила.

Анфисик
Отправлено: 01 Декабря, 2021 - 20:45:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Карма 0

У нас нет, как-то я к кошкам равнодушна, а вот у мамы красавец ирландец.

Svetlana11
Отправлено: 09 Февраля, 2022 - 17:27:07
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Мы сыну на день рождение подарили британца https://www.cenotavr.ru/koty Мы купили у хозяев. У кота есть паспорт, который подтверждает породу. Нам очень нравится наш питомец. Он очень игривый.

Elizabeta
Отправлено: 22 Февраля, 2022 - 14:44:57
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Карма 0

Я смотрю, что речь идёт о породистых кошках. А вот если такую взять, то наверняка же встанет вопрос - а чем её кормить? Домашней пищей? А правильно ли это?

Mysterious stranger
Отправлено: 22 Февраля, 2022 - 14:55:56
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Породистая кошка или нет, но кормить животное лишь одной домашней пищей неправильно. Нет в такой еде всего, что нужно нашему питомцу. Своему пушистому любимцу частенько даю специальный корм Royal Canin https://4lapy.ru/brand/royal-canin/ . Хотя конечно бывает, что мой котик прямо-таки выпрашивает что-то из моей тарелки. Даю немного на пробу. Если съедает, даю ещё. Всё же разнообразие в рационе животного быть должно.

Kulijo
Отправлено: 23 Июня, 2022 - 17:59:25
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1671
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Мы купили котенка сибирской породы в питомнике Бажовский сказ, он сразу был приучен к лотку и когтеточке, привит и кастрированный, проблема была в другом, у меня аллергия и пришлось подбирать по анализам какой котенок не будет вызывать аллергию. Вы знаете, могу сказать что этот вопрос точно индивидуален, при проведении анализов Подходят ли аллергикам сибирские кошки нам прислали из питомника пробы трех котят и один из них теперь живет у нас и аллергии у меня на него нет, больше Вам скажу, наш мальчик может спать у меня возле ног, и нет раздражений, есть только нежное мурлыканье.

Страниц (1): [1]
« Домашние животные »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.