Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
11Виолетта
Отправлено: 03 Июля, 2021 - 18:34:46
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 196
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Сыночек просит, что бы мы завели морскую свинку. На днях пойдем покупать) А сейчас готовимся к появлению питомца. Скажите, чем кормить морских свинок?

Надежда Кочаткова
Отправлено: 03 Июля, 2021 - 21:19:20
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 175
Карма 0

Для обеспечения нормальной жизнедеятельности и сохранения здоровья морских свинок необходимо кормить такой пищей, которую они могли бы употреблять в естественной среде обитания. Рацион питомца должен быть разнообразным и сбалансированным. ½ общего меню должно составлять сено. Остальные 50% рациона – сухие корма, сочная пища и зелень. Вот статьи о домашних животных , там подробно описано, чем кормить морских свинок.

Касандра
Отправлено: 05 Июля, 2021 - 22:24:04
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 231
Карма 0

Обычно грызуны любят свежие молодые растения, однако рацион следует разнообразить. Чтобы маленький любимец рос здоровым, ему необходимы различные питательные вещества. Свинки в основном едят зерновые смеси, сено и полнорационный сухой корм для морских свинок. Сено в клетке должно присутствовать постоянно для хорошего состояния зубов и в роли подстилки, даже летом.

VipVic27
Отправлено: 09 Августа, 2021 - 12:30:40
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Могу посоветовать Вам заглянуть на полезный портал "ЛитБро", где я нашел, что можно давать хомякам https://litbro.ru/gryzuny/homyak...o-kormit-homyaka . У меня дома хомяк Фома живет, забавный такой. Как правильно составить рацион своим морским свинкам, вы также сможете, использовав информацию с сайта, посвященного домашним питомцам.

Vorchunia
Отправлено: 12 Октября, 2021 - 15:20:25
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

VipVic27 пишет:
У меня дома хомяк Фома живет, забавный такой. Как правильно составить рацион своим морским свинкам, вы также сможете, использовав информацию с сайта, посвященного домашним питомцам.

Все таки морские свинки отличаются от хомяков. В том числе и в продуктах питания. Морским свинкам, например, нельзя давать мясо, картофель или сыр. Хотя, в магазине Пет Тим есть универсальные лакомства и витамины для грызунов https://petteam.ru/katalog/tovar...iny-i-lakomstva/ . Мы там всегда покупаем. 100% гарантия качества.

Страниц (1): [1]
« Домашние животные »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.