Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
mischel
Отправлено: 18 Ноября, 2020 - 15:22:21
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 122
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Где заказать хорошие товары для животных? Надо купить и для кошки, и для собаки. Чтоб качественный товар был и не дорогой. Порекомендуйте магазин нормальный.

Zulia
Отправлено: 18 Ноября, 2020 - 20:34:41
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 333
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Если присматриваете хороший товар и корм для своих любимцев, то могу вам порекомендовать хороший интернет - магазин vkuskorma.ru , где большой ассортимент товара для животных. Очень хорошего качества товар, я много чего заказывала на этом сайте, товар пришел быстро и цена на него нормальная. Рекомендую, потому как сама закупаю именно здесь.

Tammila
Отправлено: 29 Июня, 2021 - 12:36:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Май 2019  
Карма 0

На данный момент один из ведущих инет зоомагазинов это "Любимец" https://lubimec.in.ua/tovari-dlya-koshek мы через них в основном заказываем все необходимое для своего Барса, начиная от корма - витамин заканчивая игрушками и средствами по уходу за гигиеной. Кстати в том месяце по рекомендации ветеринара заказывали шампунь Spectrum Five, отлично удаляет грязь и пыль с шерсти, и в то же время оздоравливают кожу.

(Отредактировано автором: 29 Июня, 2021 - 12:37:27)

Vorchunia
Отправлено: 06 Августа, 2021 - 18:47:36
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

На мой взгляд, самый большой выбор практически любых товаров для животных в онлайн-гипермаркете Мир Корма https://www.mirkorma.ru/ . У меня еще ни разу не было такого, что мне что-нибудь понадобилось для моего кота и этого там не оказалось! И цены там достаточно приемлемые, и постоянно какие-то акции или распродажи. Так что советую почаще заходить, тогда и сэкономите неслабо!

Safaria
Отправлено: 22 Февраля, 2023 - 15:17:18
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 806
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Не знаете, какое прозвище выбрать для вашего черного кота? Обязательно загляните по ссылке . Там вы найдете огромный список имен, которые подойдут для кота любого возраста и характера. Если вы хотите что-то более оригинальное, можете выбрать, например, Инк, Нокс или Зевс. А если вы ищете классический вариант, обратите внимание на Черный Джек или Бэтмена. На сайте вы также найдете много других полезных статей о котах, идеальное место для настоящих кошатников.

Страниц (1): [1]
« Домашние животные »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.