Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 1
IrinaPetrova
Отправлено: 16 Мая, 2019 - 14:30:06
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Всем привет! Интересует такой вопрос - сколько лет живут собаки? Недавно завела себе чихуа-хуа.

Vassilina
Отправлено: 16 Мая, 2019 - 16:43:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2019  
Карма 0

Не помню где читала, что маленькие собачки живут дольше чем большие, если они не подвержены никаким заболеваниям. Собака может прожить и 15 лет и несколько месяцев, все зависит от того как за ней ухаживать и заботиться.

Dina.ya
Отправлено: 16 Мая, 2019 - 22:36:10
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 196
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

Vassilina пишет:
Не помню где читала, что маленькие собачки живут дольше чем большие, если они не подвержены никаким заболеваниям. Собака может прожить и 15 лет и несколько месяцев, все зависит от того как за ней ухаживать и заботиться.

Согласна, все зависит от многих факторов.

IrinaPetrova пишет:
Всем привет! Интересует такой вопрос - сколько лет живут собаки? Недавно завела себе чихуа-хуа.

Могу сказать сразу, чихуа-хуа в среднем живут около 18 лет, хотя это одна из самых маленьких пород. В общем, длительность жизни собак зависит от породы, качества питания, образа жизни, породы, своевременности оказания медицинской помощи, почитайте - https://dogshaggy.com/skolko-let-zhivut-sobaki/ Так, к примеру, продолжительность жизни лабродора составляет 12 лет.

Lisichka
Отправлено: 26 Мая, 2019 - 05:16:05
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Все верно, я тоже читала, да и ветеринары в один голос говорят, что длительность жизни питомцем зависит в первую очередь от питания. У моей сестрички чихуа-хуа, такая миленькая собачка, но в последнее время что-то часто стала болеть. Моя знакомая сказала что надо масло лососевое купить, специальное для собак, вы случайно не знаете где оно продается? И действительно ли от него есть толк?

Strawberry
Отправлено: 26 Мая, 2019 - 05:44:25
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Lisichka пишет:
Все верно, я тоже читала, да и ветеринары в один голос говорят, что длительность жизни питомцем зависит в первую очередь от питания. У моей сестрички чихуа-хуа, такая миленькая собачка, но в последнее время что-то часто стала болеть. Моя знакомая сказала что надо масло лососевое купить, специальное для собак, вы случайно не знаете где оно продается? И действительно ли от него есть толк?

Да, лососевое масло для собак, действительно укрепляет иммунитет, восстанавливает кожный покров, и так же является профилактическим средством при сердечно-сосудистых заболеваниях. Купить лососевое масло для собак можно здесь https://polar-wolf.com/ Но, прежде чем его вводить в рацион питомца, обязательно нужна консультация ветеринара.

kakuka
Отправлено: 26 Мая, 2019 - 18:46:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Обычно 10-15. Не более.

Lizzka88
Отправлено: 19 Июня, 2019 - 13:07:20
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Обычно собаки живут очень долго, если их правильно кормить и воспитывать. Мой муж очень сильно любит собак, поэтому что бы они были здоровы, с недавних пор стали заказывать услуги профессиональной дрессировки https://dogtail.org/trener-vospitatel/ кинолога на дом. Дрессировка происходит без криков и наказаний, и муж и собака довольны. Мне кажется это лучшее для продления жизни наших любимцев ))

шакира911
Отправлено: 23 Июня, 2019 - 18:27:59
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 331
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

вы понимаете, тут еще все будет зависеть от породы в основном это от 5 до 10 лет

natalya
Отправлено: 24 Июня, 2019 - 13:32:11
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

та все по разному обычно!

Svetlana11
Отправлено: 05 Июля, 2019 - 22:03:23
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

до 20, но все зависит от породы

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Домашние животные »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.