Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 2
Веста
Отправлено: 05 Июня, 2020 - 04:25:03
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Дети очень давно просили щенка, но я не позволяла покупать, так как они были еще совсем маленькие. Сейчас уже дети подросли, знаю что будут относиться к питомцу ответственно, но теперь вопрос, какой породе отдать предпочтение?

beau4you
Отправлено: 05 Июня, 2020 - 04:32:11
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Вы в квартире живете, или в загородном доме? Если в квартире, так породу лучше выбирать маленькую, и по характеру более спокойную, это может быть чихуахуа. Как вам такая порода?

Mollysa
Отправлено: 05 Июня, 2020 - 04:50:55
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Мы тоже сейчас хотим купить себе питомца, и есть одна порода, которая сразу нам пришлась по душе, это Акита Ину https://www.amanogava.ru/shhenki...shenki-akita-inu Они красивые, хорошо поддаются тренировке, и характер у такой породы очень покладистый. А самое главное, так это то что ни сносно относятся к деткам, терпеливые и ласковые.

Doris
Отправлено: 05 Июня, 2020 - 05:02:55
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 111
Карма 0

Тоже когда-то хотела породистого щенка купить, выбирали долго, и в конечном итоге дети с улицы принесли беспородную собачку, жалко им стало кроху. Сейчас это настоящий и любящий член нашей семьи.

Машуня
Отправлено: 22 Августа, 2020 - 20:33:54
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

у нас сиба-ину. но это дело вкуса, у детей спросите

Alena
Отправлено: 30 Сентября, 2020 - 11:04:40
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

В городскую квартиру лучше брать щенка, который не сильно линяет, иначе вся квартира будет в шерсти, говорю на собственном опыте. У меня собака пушистая, убирать за ней устала уже. Ещё она грызёт мебель, не могу отучить и заменить собаку не вариант. Сейчас меня спасают чехлы на табуретки икеа нильс , если бы не они, вид домашней мебели был бы как у бомжей каких то))

Крохотуля
Отправлено: 02 Ноября, 2020 - 11:45:23
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

все зависит от того, какую по размеру вы хотите )

-----
Радость материнства необъятна

Thalia
Отправлено: 02 Ноября, 2020 - 14:59:43
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 269
Карма 0

моя любима порода - ньюфаундленд! вы просто не представляете насколько это преданные и ласковые собаки! для семьи и детей будет лучшими друзьями! и такой пушистый черный комок - это так мило!
кстати, мне вообще нравятся многие породы с черной шерстью https://petguru.ru/porody/chernye-porody-sobak , еще например, лабрадоры!

Dasha87
Отправлено: 17 Ноября, 2020 - 23:02:22
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 140
Карма 0

Если живете в большом доме можно овчарку - прекрасная собака, но для квартиры не советую

Марисабель
Отправлено: 11 Июня, 2021 - 15:43:09
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 223
Карма 0

Всегда нужно руководствоваться только своим мнением по поводу выбора породы собаки. Насоветовать вам много чего могут, но вы же сами должны знать, какие породы вам нравятся больше.

Страниц (2): [1] 2 »
« Домашние животные »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.