БэбиКантри.ru » Для флуда » Домашние животные » Какую породу собаки выбрать?

Страниц (2): [1] 2 »

1. Веста - 05 Июня, 2020 - 04:25:03 - перейти к сообщению
Дети очень давно просили щенка, но я не позволяла покупать, так как они были еще совсем маленькие. Сейчас уже дети подросли, знаю что будут относиться к питомцу ответственно, но теперь вопрос, какой породе отдать предпочтение?
2. beau4you - 05 Июня, 2020 - 04:32:11 - перейти к сообщению
Вы в квартире живете, или в загородном доме? Если в квартире, так породу лучше выбирать маленькую, и по характеру более спокойную, это может быть чихуахуа. Как вам такая порода?
3. Mollysa - 05 Июня, 2020 - 04:50:55 - перейти к сообщению
Мы тоже сейчас хотим купить себе питомца, и есть одна порода, которая сразу нам пришлась по душе, это Акита Ину https://www.amanogava.ru/shhenki...shenki-akita-inu Они красивые, хорошо поддаются тренировке, и характер у такой породы очень покладистый. А самое главное, так это то что ни сносно относятся к деткам, терпеливые и ласковые.
4. Doris - 05 Июня, 2020 - 05:02:55 - перейти к сообщению
Тоже когда-то хотела породистого щенка купить, выбирали долго, и в конечном итоге дети с улицы принесли беспородную собачку, жалко им стало кроху. Сейчас это настоящий и любящий член нашей семьи.
5. Машуня - 22 Августа, 2020 - 20:33:54 - перейти к сообщению
у нас сиба-ину. но это дело вкуса, у детей спросите
6. Alena - 30 Сентября, 2020 - 11:04:40 - перейти к сообщению
В городскую квартиру лучше брать щенка, который не сильно линяет, иначе вся квартира будет в шерсти, говорю на собственном опыте. У меня собака пушистая, убирать за ней устала уже. Ещё она грызёт мебель, не могу отучить и заменить собаку не вариант. Сейчас меня спасают чехлы на табуретки икеа нильс , если бы не они, вид домашней мебели был бы как у бомжей каких то))
7. Крохотуля - 02 Ноября, 2020 - 11:45:23 - перейти к сообщению
все зависит от того, какую по размеру вы хотите )
8. Thalia - 02 Ноября, 2020 - 14:59:43 - перейти к сообщению
моя любима порода - ньюфаундленд! вы просто не представляете насколько это преданные и ласковые собаки! для семьи и детей будет лучшими друзьями! и такой пушистый черный комок - это так мило!
кстати, мне вообще нравятся многие породы с черной шерстью https://petguru.ru/porody/chernye-porody-sobak , еще например, лабрадоры!
9. Dasha87 - 17 Ноября, 2020 - 23:02:22 - перейти к сообщению
Если живете в большом доме можно овчарку - прекрасная собака, но для квартиры не советую
10. Марисабель - 11 Июня, 2021 - 15:43:09 - перейти к сообщению
Всегда нужно руководствоваться только своим мнением по поводу выбора породы собаки. Насоветовать вам много чего могут, но вы же сами должны знать, какие породы вам нравятся больше.