Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
polina.laxtanova
Отправлено: 29 Июля, 2019 - 13:02:29
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 366
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Не первый день ищу обзор смартфона Huawei Mate X, кто-то встречал его? Очень хотелось бы ознакомится со всей информацией данной модели. Интересует так же приблизительная или точная стоимость.

tanya1982
Отправлено: 29 Июля, 2019 - 13:27:57
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Карма 0

Хотите себе купить Huawei Mate X? А хотя не важно, я все равно в смартфонах ничего толком не понимаю, да и сомневаюсь, что он мне будет по карману, ведь модель как я поняла далеко не из дешевых.

Sergey1818
Отправлено: 29 Июля, 2019 - 13:39:20
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 390
Карма 0

Это верно, но Huawei Mate X того стоит, я тоже слежу за любыми новостями которые связанные с данной моделью. Кстати, а вот хороший обзор к нему https://texnoblogger.com/obzor-s...a-huawei-mate-x/. В этой статье автор рассказал, чего стоит ждать от этой модели после выхода, тут есть и технические характеристики, и дизайн и стоимость. Так что, посоветую ознакомится.

zMisha
Отправлено: 29 Июля, 2019 - 13:48:57
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 121
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Спасибо! Обзор Huawei Mate X и правда отличный. Я тоже внимательно слежу за любыми новостями об этой модели смартфона и с нетерпением жду того дня, когда он начнет продаваться уже.

mirinda
Отправлено: 08 Августа, 2019 - 20:23:04
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1441
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Эта модель телефона если и выйдет в продажу то очень не скоро так как технологии , использованные для его производства еще далеки от совершенства. Лучше выберите себе более реальный смартфон тут http://wildshop.site/catalog/tel...a/telefoni/4769/ и не ведитесь на футуристичные прототипы

Страниц (1): [1]
« Всем Привет))) »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.