Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
anastasiia
Отправлено: 22 Августа, 2024 - 22:37:22
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 360
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Дизайнерская мебель, как известно, прилично бьет по карману покупателя... а вы готовы тратить на нее внушительные суммы?

Alla Cool
Отправлено: 23 Августа, 2024 - 01:12:52
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 526
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

У меня в квартире несколько вещей от дизайнеров, но больше всего мне понравился пуфик, исполненный в классическом стиле. Я в свое время заплатила за него баснословные деньги, примерно восемьдесят тысяч руб.

(Отредактировано автором: 23 Августа, 2024 - 05:03:00)

Oksana Oksana
Отправлено: 23 Августа, 2024 - 05:02:06
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 424
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Могу похвастаться дизайнерским столом Gatura Design, заказанным в интернет-магазине https://gatura.ru ,я его приобретала специально для своего рабочего кабинета, чтобы было более комфортно заниматься рабочими вопросами. И знаете! Я очень удивлена его высочайшим качеством и внешним видом: этот стол гармонично вписывается в интерьер моего помещения. Не зря же он выполнен из массива дуба: это означает, что стол весьма устойчив к процессам гниения и деформации, и даже к перепадам температур. Отдала за него чуть более 75 000 рублей. Цена хорошая!

Страниц (1): [1]
« Всем Привет))) »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.