Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Ekaterina w
Отправлено: 16 Августа, 2023 - 22:42:18
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 446
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Какие есть хитрости, позволяющие встретить на сайтах знакомств лучшего мужчину настроенного на семью?

Oksana Oksana
Отправлено: 17 Августа, 2023 - 12:02:27
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 426
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Это как повезет еще.. кому-то попадаются сплошь мошенники, да извращенцы, а кто-то наслаждается общением и встречами с серьезными мужчинами.

anastasiia
Отправлено: 17 Августа, 2023 - 22:32:36
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 362
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Ekaterina w пишет:
Какие есть хитрости, позволяющие встретить на сайтах знакомств лучшего мужчину настроенного на семью?

Хитрость тут одна- найти нормальный сайт с активными пользователями, и чтобы мошенников поменьше... поэтому я рекомендую сначала искать информацию на сайте https://lovechart.ru (смотреть там рейтинги), чтобы определиться с выбором лучшего сайта. А далее уже делать фотографии (не студийные!), более естественные и без фотошопа и написать интересную анкету о себе)

Kira28
Отправлено: 30 Сентября, 2023 - 18:43:25
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Долго искала надежный сайт знакомств без регистрации в Алматы, пока не наткнулась на TanySu https://tanysu.com/@1 . Мое первое впечатление - это широкий выбор анкет и пользователей. За короткое время я нашла интересного собеседника, с которым нас объединили общие интересы. Очень рада, что решила попробовать этот сайт и найти новых друзей и возможно, даже свою вторую половинку.

Страниц (1): [1]
« Всем Привет))) »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.