Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
Cyclops
Отправлено: 24 Июня, 2025 - 16:23:02
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

В 2025 году с качественными комедиями, похоже, дела обстоят не лучшим образом. Возможно, я что-то пропустил, но пока не наткнулся на новинку, которая бы по-настоящему рассмешила и запомнилась. Подскажите, есть ли в этом году комедийные фильмы, которые действительно цепляют и вызывают неподдельный хохот?

Argo
Отправлено: 24 Июня, 2025 - 16:45:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Недавно посмотрел тут https://rezka.ac/films/ «Король гольфа» — это просто взрыв юмора! С самого начала фильм увлекает своей непринуждённой атмосферой и абсурдными ситуациями, от которых невозможно не смеяться. Персонажи получились невероятно колоритными — каждый со своими забавными и такими узнаваемыми чертами. Сцены на гольф-поле — настоящая комедийная жемчужина, а остроумные диалоги то и дело заставляли меня хохотать в голос. Это идеальный выбор для тех, кто хочет зарядиться позитивом и от души посмеяться.

Cyclops
Отправлено: 24 Июня, 2025 - 16:50:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Argo пишет:
Недавно посмотрел тут https://rezka.ac/films/ «Король гольфа» — это просто взрыв юмора! С самого начала фильм увлекает своей непринуждённой атмосферой и абсурдными ситуациями, от которых невозможно не смеяться. Персонажи получились невероятно колоритными — каждый со своими забавными и такими узнаваемыми чертами. Сцены на гольф-поле — настоящая комедийная жемчужина, а остроумные диалоги то и дело заставляли меня хохотать в голос. Это идеальный выбор для тех, кто хочет зарядиться позитивом и от души посмеяться.

Спасибо за совет, обязательно заценю «Король гольфа»! Оуэн Уилсон в комедиях — это всегда попадание в цель, его обаяние и лёгкость делают любой фильм особенным. Если знаете ещё какие-нибудь его фильмы, которые стоит посмотреть, поделитесь!

Страниц (1): [1]
« Любимые фильмы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.