Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 2
Burka
Отправлено: 20 Июня, 2019 - 22:24:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

Ребята доброго времени суток всем! Хочу поинтересоваться у вас где вы смотрите фильмы? Все любят посмотреть что нибудь интересненькое. А мы с любимой постоянно выбираем что нибудь захватывающее. Хотелось бы найти такой ресурс где можно будет смотреть фильмы с непредсказуемой развязкой. Это так интригует. Ребята если есть варианты где посмотреть такие фильмы, поделитесь инфо!?! Будем вам благодарны!

Igor1967
Отправлено: 21 Июня, 2019 - 17:38:36
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

А где вы такой ресурс найдете. На всех одно и тоже по категориям расставлено и пронумеровано. Да реклама при каждом просмотре мешает. Пока еще не встречал таких. Рад бы тоже найти такой. Люблю вечерком что то посмотреть перед сном. А то по телевизору не какого разнообразия.

(Отредактировано автором: 21 Июня, 2019 - 17:39:12)

пит8
Отправлено: 21 Июня, 2019 - 17:41:06
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 63
Карма 0

очень буду рад если моя помощь вам поможет. я постоянно для поиска фильмов с непредсказуемой развязкой использую https://kinofilmpro.ru/filmyi-s-...zuemoy-razv.html на данном ресурсе можно найти информацию о любом фильме такого плана и не только. там очень много полезной информации о фильмах с помощью которой вы очень быстро поймете стоит вам смотреть данный фильм или нет. поэтому прежде чем смотреть какой нибудь фильм сперва прочтите о нем информацию на данном ресурсе.

Poli
Отправлено: 22 Июня, 2019 - 15:57:15
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Карма 0

Сейчас по-моему предостаточно ресурсов с фильмами и расгруппированными по жанрам, то есть выбираете то, что Вам ближе по душе. Тем более одно, что не очень нравится при просмотрах это то, что новинки не всегда являются качественными

Igor1967
Отправлено: 22 Июня, 2019 - 16:54:09
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Карма 0

Видео пиратство сейчас не так развито. Да и народ уже не тот. Не хочет смотреть новинку снятой в кинотеатре на камеру. Всем нужно качество просмотра. Да и контроль существует. Могут сайт за блокировать. Зачем рисковать ресурсом.

Poli
Отправлено: 22 Июня, 2019 - 17:03:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Карма 0

Я думаю, что счастья такого как фильмов, предостаточно, нужно правда посидеть, поискать и выбрать то, что привлекло Ваше внимание. Я допустим иногда смотрю по рейтингу или же по отзывам. Мне нравится выбирать по отзывам в соцсетях

Igor1967
Отправлено: 22 Июня, 2019 - 17:12:32
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Карма 0

Иной раз как говорите листаешь листаешь а выбрать не чего не можешь. Все пересмотрел. Не чего нового нет. Ну и бросаешь это дело. Включаешь первый канал а там опять про хохлов да как у нас жить хорошо. Вот так и проходят минуты домашнего отдыха.

natalii872
Отправлено: 22 Июня, 2019 - 18:28:35
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 97
Карма 0

А я люблю посмотреть фильмы, где сражаются мужчины, ведь там всегда непонятно, кто и кого победит в этот раз. Смотрю уже давным-давно тут https://kinogarazh.net/boeviki/ и не ищу ничего нового, потому что другие площадки мне не так нравятся, как эта. Взгляните и вас тоже, как когда-то меня, затянет в этот мир кинематографии.

fora
Отправлено: 22 Июня, 2019 - 22:52:01
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

пит8 пишет:
очень буду рад если моя помощь вам поможет. я постоянно для поиска фильмов с непредсказуемой развязкой использую https://kinofilmpro.ru/filmyi-s-...zuemoy-razv.html на данном ресурсе можно найти информацию о любом фильме такого плана и не только. там очень много полезной информации о фильмах с помощью которой вы очень быстро поймете стоит вам смотреть данный фильм или нет. поэтому прежде чем смотреть какой нибудь фильм сперва прочтите о нем информацию на данном ресурсе.

А всякого рода рецензии, то они не есть объективные. Иногда могут такое написать, что кажется полная чушь, а после просмотреть совсем другие ощущения. Так, что же стоит смотреть хоть трейлеры, чтобы понимать в чем суть. Тем более, что промониторить ситуацию совсем просто.

Carolina
Отправлено: 23 Июня, 2019 - 11:03:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Карма 0

Согласна с форумчанами, по телевизору посмотреть совсем нечего и приходится искать в интернете интересные фильмы. Только много времени уходит на поиски стоящего кино. Стараюсь всегда читать отзывы и рецензии. А трейлеры, это реклама и замануха, для них выбирают самые остросюжетные моменты из фильма, не очень в них верю.

Страниц (2): [1] 2 »
« Любимые фильмы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.