Cornni |
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 22:39:08
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Июль 2017
Карма 0

|
Мое хобби, это вязание. Начинала с шарфов, а теперь вяжу все, даже подруги бывает, заказывают себе, кто кофты, кто платья. Дочери недавно связала свитер, вся семья ходит в вязаных носках. Этим можно и зарабатывать, но для меня это хобби, а не бизнес. |
|
|
Laposhka |
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 10:33:34
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Февр. 2017
Карма 0

|
О, у меня все дни загружены, я имею много увлечений. По понедельникам хожу на курсы по кройке и шитью, это я недавно записалась, пока все нравится. Во вторник и пятницу, езжу поплавать в бассейне, это так полезно для спины, способствует укреплению мышц. В среду у меня спортзал, хожу 1 раз в неделю, так как я сейчас в прекрасной форме. В воскресенье, я просто отдыхаю, иногда на массаж могу сходить или по магазинам, погулять с подругами. А вот четверг и суббота у меня освободились, раньше я занималась на пилоне, но надоело. Меня заинтересовала йога, в Калуге занятия проводятся в этом танцевальном центре. Подумываю записаться, попробовать, йога говорят успокаивает, а мне как раз это сейчас и нужно. (Отредактировано автором: 26 Сентября, 2017 - 10:35:21) |
|
|
|