Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 7
VikaVika
Отправлено: 17 Сентября, 2017 - 18:54:20
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Девочки, как часто вы посещаете стоматолога? Только когда уже конкретно зубы заболели или в качестве профилактики ходите на прием раз в три месяца?

Jere
Отправлено: 17 Сентября, 2017 - 19:16:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Я вообще жутко боюсь стоматологические клиники. Помню еще в детстве неудачно запломбировали зуб, после чего он начал нарывать. Теперь ходу к стоматологу в крайнем случае.

Nameeesis
Отправлено: 17 Сентября, 2017 - 19:39:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Карма 0

Признаться честно - у меня также есть небольшой страх по поводу посещения таких клиник. Быть может потому, что я побывала пару раз в нашей государственной стоматологии , где также столкнулась с рядом неприятных для меня ситуаций. Но мне бы хотелось ходить как можно чаще посещать стоматолога в качестве профилактики, а не только тогда, когда уже зубы заболят. Поэтому я сейчас подыскиваю лучшую стоматологию. Может кто обращался сюда http://stombest.ru/ ?

(Отредактировано автором: 17 Сентября, 2017 - 19:39:45)

Soroka
Отправлено: 17 Сентября, 2017 - 19:44:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Карма 0

Девочки, мой вам совет, - не откладывайте эту проблему. зубы это очень серьезно! Да и страшного здесь нет ничего. Вы просто должны найти для себя опытного специалиста и страх сам собой пройдёт.

Машенька
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 23:17:34
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 300
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Девочки, а кто может хорошую стоматологию в Химках подсказать? Меня вопрос протезирования зубов интересует. За ранее за советы признательна.

Корнелия
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 23:35:02
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Машенька пишет:
Девочки, а кто может хорошую стоматологию в Химках подсказать? Меня вопрос протезирования зубов интересует. За ранее за советы признательна.

Качественное и доступное протезирование зубов https://www.neo-smile.ru/uslugi/protezirovanie/ в Химках в Стоматологической клинике "НЕО СМАЙЛ" делают. Я сама буквально на прошлой неделе их клиентом была. Мне сразу три металлокерамические коронки поставили. Результат - супер. Они ничем от собственных зубов не отличаются. И прекрасно справляются со своими основными функциями.

РозаЛия
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 23:42:00
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 353
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Протезирование зубов довольно таки серьёзный процесс. Сама планирую тоже за установкой металлокерамических коронок к хорошему специалисту обратиться.

Ummi123
Отправлено: 27 Сентября, 2017 - 12:17:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Май 2017  
Карма 0

Я для профилактики пару раз в год хожу, ну и чаще если проблема какае-то

Евочка
Отправлено: 30 Сентября, 2017 - 18:17:45
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Я последний раз ходила к стоматологу в прошлом году, когда нужно было сделать осмотр зубов во время беременности. Не первый год употребляю живицу, которая способствует укрепления дёсен и в лечебно-профилактических целях. Благодаря этому мои зубы здоровы и не беспокоят меня. Продукт пчеловодства купила http://www.medrossii.ru/pcheloproduktsiya/ , у них хороший ассортимент и других полезных продуктов, каждый из который имеет свои целебные свойства для организма))

Karinka
Отправлено: 02 Октября, 2017 - 15:52:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Так как я слежу за своими зубками, то посещаю стоматолога два, три раза в год.

Страниц (2): [1] 2 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.