Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
MalvinaLaskina
Отправлено: 12 Сентября, 2017 - 14:34:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Всем привет! Ситуация такова, хочу поехать на недельку на море с ребенком, дочке 6 лет. Куда конкретно, пока не определилась, уже перебрала кучу всевозможных вариантов, но окончательное решение принять не могу. Подскажете, куда лучше ехать чтобы отдохнул и ребенок, и мама? Может есть проверенные места где Вам понравилось? Поделитесь Вашим мнением.

LudmilaPolyakova
Отправлено: 12 Сентября, 2017 - 14:40:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

С ребенком можно поехать в Тунис. Мы, например, в этом году в июле был там в Сусле. Местное население в основном говорит на французском и английском языке, некоторые даже немного понимают и по-русски. В ресторанах предусмотрены детские стульчики, в городе есть дискотеки для детей и бассейны. В общем все как полагается, так что ехать с ребенком можно. Радость Радость Радость

ZlataGurina
Отправлено: 12 Сентября, 2017 - 14:45:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

А вы такой вариант, как купить тур в Турцию http://www.clubwings.ru/for-tour...ountries/turkey/ не рассматриваете? Как по мне, так Турция самая оптимальная страна для отдыха с детьми. Там и специально оборудованные детские пляжи, кафетерии, аквапарки и т.д. К тому же в большинстве отелей есть детский аниматор, который будет заниматься ребенком и не даст ему скучать. Да и для Вас развлечения найдутся, можете не только на пляже загорать, но и посетить различные магазины, рестораны, да и просто прогуляться по городу.

TamaraKravicheva
Отправлено: 12 Сентября, 2017 - 14:51:24
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2017  
Карма 0

Турция действительно считается лидером по отдыху с детьми. Мы кстати два лета подряд отдыхали с семьей в Анталии и остались весьма довольны отдыхом. Питание в отелях отличное, море чистое, аниматоры мега веселые, кстати в основном наши русские. Хорошо К тому же в отелях есть свои аквапарки. Так что смело могу рекомендовать Турцию. Поезжайте, не бойтесь, я уверенна на все 100% что Вы не пожалеете. Улыбка

Lisichka
Отправлено: 13 Сентября, 2017 - 01:46:31
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

В таком возрасте можно уже спокойно путешествовать, если ребенок нормально переносит дальние перелеты и переезды. Мы тоже сейчас думаем куда можно было бы поехать с дочкой, ей 7 лет. Летом не получилось никуда поехать отдохнуть, у меня отпуск только в октябре будет, а в это время на Черное море уже ехать поздно, холодно. Да еще и вирусом коксаки все пугают. Думаю, может в Таиланд поехать? Смотрю видео про туристическую компанию ЭйВи Холидей https://www.youtube.com/watch?v=-AxhsA4YzYA , они как раз занимаются этим направлением, хочу перезвонить, проконсультироваться с ними куда лучше в ребенком ехать

Lecter
Отправлено: 17 Сентября, 2017 - 17:27:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Мы с малым ходим в фитнес-клуб))
Он просто на футбол хотел, записали его, и форму поддерживать тоже нужно
Ну а я за компанию решил))
Вот тут https://crossfitexpert.ru/category/uprazhneniya упражнения подобрал для себя, а сын пока просто по дорожке бегает

(Отредактировано автором: 17 Сентября, 2017 - 17:27:53)

Olecka12
Отправлено: 19 Января, 2020 - 13:42:08
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Привет! У нас ребенок обожает океанариум, от дельфинов не оттащишь. Вот нашли каталог заведений Минска https://panamka.by/mesta/ - сходили, очень все понравилось ему. Так что много интересно можете в этом портале найти.

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.