Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
Гашетка
Отправлено: 02 Августа, 2017 - 16:31:34
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Очень люблю выпечку - пирожки, пироги, булочки и т.п. Подскажите может быть кто-то знает какой-то несложный, но вкусный рецепт пирога?

Леська
Отправлено: 02 Августа, 2017 - 19:03:43
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Я, конечно, не особо кулинар, но если не хотите с тестом сильно морочиться - сделайте тогда дрожжевое тесто, поставьте пусть оно подойдет, раскатайте, выложите начинку и отправляйте свой пирог в духовку. Потом в конце смажьте еще верхушку яйцом.

Самая-самая
Отправлено: 02 Августа, 2017 - 19:19:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Вот есть достаточно простой рецепт: 2/3 ст воды, пол пачки маргарина, 1 ст.л. сухих дрожжей, соль, 2-3 ч.л сахара, 3 стакана муки. Разводите дрожжи, добавляете соль, сахар маргарин, муку. Даете тесту постоять минут 30. Касательно начинки тут уже все зависит от вашей фантазии: сыр, рыба, капуста... Сама люблю пироги, я раньше частенько пекла такой пирог, но сейчас мне из-за нехватки времени проще купить, чем печь. Благо, что сейчас есть компании такого плана http://pirogi499.ru/ где можно без проблем осуществить заказ пирогов с доставкой. Так что я частенько своих домочадцев балую вкусненьким))

Настишка
Отправлено: 02 Августа, 2017 - 19:26:06
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

А я не люблю возиться на кухне. Мне проще пойти в сюпераркет и купить тот же торт, пирог или пирожки. Хотя мама печет очень вкусно. Буду завтра у нее, если не забуду - спрошу рецепт)

(Отредактировано автором: 02 Августа, 2017 - 19:27:04)

Ольга Серова
Отправлено: 28 Августа, 2017 - 19:56:32
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Карма 0

Я что то такого не любитель, не знаю может еще просто очень вкусные мне не попадались. я больше пиццу люблю http://chel.farfor.ru/ ее могу съесть очень много, причем в разном виде и с разной начинкой ) ее и сама часто готовлю и заказываю доставку, как получается

(Отредактировано автором: 28 Августа, 2017 - 19:57:30)

lilukebab
Отправлено: 26 Сентября, 2020 - 19:04:47
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Десерт, напоминающий внешне муравейник, эффектно смотрится на праздничном столе. На сайте я нашла рецепт, по которому приготовила торт муравейник на детский день рождения. Его можно приготовить очень быстро. Для украшения я использовала поджаренные семечки, сгущенное молоко и кондитерский мак.

vindokralova
Отправлено: 26 Сентября, 2020 - 19:08:38
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Раньше часто готовила "Муравейник". Сейчас легче купить готовый торт в магазине. Недорого.

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.