Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Февр. 2016
Карма 0
Девочки, находясь в декрете, стала задумываться о смене профессии - бухгалтером больше не хочу быть.
В интернете мелькает много информации, кто-то даже умудряется работать по 4 часа и не быть привязанным к месту работы - действительно ли такое возможно?
чем же тогда заняться можно, имея под рукой компьютер и интернет?
Lapussik
Отправлено: 10 Марта, 2017 - 14:10:26
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 35
Карма 0
Умеешь писать? Попробуй поработать копирайтером.
Работу можно найти на таких биржах как Адвего или Текст ру.
Faridde
Отправлено: 10 Марта, 2017 - 14:18:57
Newbie
Покинул форум
Карма 0
Спасибо за подсказку, но что-то у меня туго с моими писательскими способностями.
Lapussik
Отправлено: 10 Марта, 2017 - 14:56:42
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 35
Карма 0
Тогда попробуй найти то, чем бы тебе хотелось заниматься.
Много людей начинали превратили хобби в достойный заработок.
А в помощь предлагаю прочитать классную книгу https://equity.today/timoti-ferr...a-v-nedelyu.html она поможет тебе найти работу, которой не много времени будешь уделять и зарабатывать прилично.
Faridde
Отправлено: 10 Марта, 2017 - 15:00:23
Newbie
Покинул форум
Карма 0
[quote=Lapussik][/quote]
Интерессно, спасибо, изучу.
Рера
Отправлено: 14 Марта, 2017 - 10:42:51
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2015 Откуда: Россия
Карма 0
Посмотрите еще вот тут http://aff1.ru/ каталог партнерских программ. Можно подобрать под себя партнерку, и получать неплохие доходы.
Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Май 2016
Карма 0
Faridde пишет:
Девочки, находясь в декрете, стала задумываться о смене профессии - бухгалтером больше не хочу быть.
Почему нет? Хорошая профессия я считаю, в интернете вы ничего толкового не найдете, и все равно вернетесь к своей работе. Так что советую искать сразу новое место. Вот посмотрите http://hotwork.ru/jobs/sankt-pet...burg/bukhgalter/ сколько вакансий у нас в Петербурге даже. Введите свой город и смотрите.
ginny
Отправлено: 02 Июля, 2017 - 23:33:18
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2017
Карма 0
Лучше совершенствуйте свои бухгалтерские навыки, в 1С например) толковых бухгалтеров не так много)
Алла Супрунова
Отправлено: 03 Июля, 2017 - 18:51:58
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0
Очень выгодно иметь дело с валютой. Она априори принесёт прибыль, если делать обмен правильно.
Андриана Полина
Отправлено: 03 Июля, 2017 - 19:07:05
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0
В этом вы правы. У меня супруг сейчас изучает все возможности работы на Форекс, т.к. с обычной работы мало толку....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.