Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> 6
Foluy
Отправлено: 02 Марта, 2017 - 13:22:00
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

За зиму у меня появились лишние 5 кг, хожу на спорт, но вес не уходит. Как повысить метаболизм, чтоб лишний вес уходил быстрее?

Дженьюари
Отправлено: 02 Марта, 2017 - 16:32:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Отлично ускоряет метаболизм сауна в сочетании с массажем. Возьмите себе за правило каждые выходные баловать себя этими приятными процедурами, и вес начнет уходить быстрее. Вот сайт с каталогом саун, где вы можете выбрать заведение с нужными услугами, находящееся недалеко от вашего дома https://101sauna.moscow/

Poleta
Отправлено: 02 Марта, 2017 - 17:17:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Метаболизм повышает еда со специями. Добавляйте в еду перец, чеснок, приправы разные, только смотрите, чтобы они были без искусственных красителей и усилителей вкуса.

Мисси
Отправлено: 02 Марта, 2017 - 18:01:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Мне сбросить вес помогает такой старый и банальный совет, как не есть после шести вечера. На завтрак я позволяю себе все, обед белок+медленные углеводы, а на ужин несладкий йогурт или кефир.

Ириша86
Отправлено: 02 Марта, 2017 - 23:31:28
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

Пейте утром кефир и до обеда ничего не есть. Ну и после шести конечно!

Милы_Мила
Отправлено: 03 Марта, 2017 - 03:50:11
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 208
Карма 0

спорт+отказаться от мучного и у вас все выйдет!

Radmila
Отправлено: 03 Марта, 2017 - 14:56:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Карма 0

Вам нужно больше отдыхать на свежем воздухе. Я вот устраиваю себе хотя бы раз в две недели поездки загород. Ездим с семьей в Эдем (недалеко от Архангельска http://edemarh.ru/ ), там такая чудесная природа и я могу с ребенком отдохнуть и муж в баньке попариться может. Метаболизм тут же повышается))

Marilyn
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 00:15:13
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 156
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Какой метаболизм, если кушаете много по-любому. Наладьте свое питание. Больше фруктов и овощей, и много много спорта, тогда летом будете красоткой.

Santa
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 01:30:58
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 138
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Я уже неоднократно пыталась наладить метаболизм. Но процесс похудения не ускорился. И это с учетом того, что я правильно питаюсь больше года. Просто у меня нет физической активности, вот и вес не снижается. Времени ходить в спортзал нет. Думаю, что стоит домой приобрести тренажер, чтоб в свободное время от работы и детей, я могла заниматься спортом. Приглянулась мне беговая дорожка Нousefit http://msk.sportace.ru/training/treadmills/4696 Муж обещает на 8 марта подарить. Может у кого-то есть такой тренажер? Есть ли результаты от занятий на нем?

(Отредактировано автором: 05 Марта, 2017 - 01:31:38)

коко
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 20:08:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

главное правильное питание. тренировки даже не так помогают сбросить вес

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.