Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »   

> 5
Настишка
Отправлено: 04 Февраля, 2017 - 23:05:59
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Подскажите занимаетесь ли вы спортом в домашних условиях? Если да, то подскажите каким образом, а то у меня с дитем в зал ходить никак не получается.

Леська
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 17:13:10
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Если желание заниматься спортом есть, а в зал ходить никак не получает, тогда думаю стоит приобрести себе домой тренажер. Тем более сейчас много различных вариантов, которые предназначены специально для домашних тренировок. Вот, к примеру, такого плана как эллиптический тренажер housefit https://www.sportace.ru/training...ellipticals/4694 , либо же можно взять беговую дорожку.

Ква-кваша
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 18:38:30
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Кстати, сейчас в интернете есть целые видео уроки на этот счет. подберите для себя самый оптимальный комплекс упражнений и занимайтесь.

Муха Воробей
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 21:01:53
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 60
Карма 0

Иногда бегаю по утрам, правда это бывает не часто, так как я люблю поспать) и сылы воли не хватает себя заставить))

сарана
Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 22:42:34
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Карма 0

Некоторое время я посещала спортзал. Но потом просто устала от такого напряжённого графика. Прихожу с работы, нужно приготовить что - нибудь, а иногда и уборку влажную сделать. После таких нагрузок уже идти никуда не хочется. Чтобы поддержать физическую форму я решила поискать себе подходящий тренажёр. В этом интернет магазине тренажеров http://www.fitnesslook.ru/ я выбрала Вибромассажер Family для похудения. Занятия на нём помогают за короткое время скорректировать форму бёдер и ягодиц, а также расслабить мышцы в конце трудового дня. Хочу его заказать.

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2017 - 22:49:06)

AlenaBest
Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 15:18:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Я тоже занимаюсь дома) включаю рано утром любимую музыку (в наушниках), нахожу в ютубе зарядку и делаю 30-50 минут, потом быстро в прохладный душ потом уход за телом и лицом и потом быстренько на кухню Радость

Елена Даничкина
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 18:51:19
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

дома могут заниматься те люди,которые могут себе организовывать изо дня в день, всех других ждет поражение,и даже наличие дома тренажера ничего не решит,поверьте))
Так что девочки, кто не может себя организовывать-прямая дорога в тренажорный зал,желательно где по дороже,тогда точно будете ходить постоянно,ведь нужно же денежки отработать по полной))

-----
Главное – не перейти улицу на тот свет.

коко
Отправлено: 16 Февраля, 2017 - 16:13:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Я после родов не могу заниматься интенсивно спортом. Нашла в статье комплекс упражнений как раз для моего проблемного места (бока и животик) http://mysekret.ru/krasota-i-zdo...ivot-i-boka.html . буду дома делать упражнения

(Отредактировано автором: 16 Февраля, 2017 - 16:14:14)

OlhaS
Отправлено: 16 Февраля, 2017 - 17:36:37
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Я дома, сама, обруч, гантельки, скакалка.

Капучча
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 08:11:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Карма 0

Дома только зарядка, но хочется начать бегать по утрам

Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.