Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 5
Карине
Отправлено: 21 Января, 2017 - 16:54:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

По обращению в клинику WestMed на Крылатском я даже и не представляла что после операции по увеличению груди у меня она станет настолько красивой. Большое спасибо Баулину Владимиру Викторовичу, это мой врач, за такую профессиональную работу. Рекомендую и вам обращаться сюда же, вы ведь хотите такого же результата?

ZarinkaM
Отправлено: 23 Января, 2017 - 14:09:45
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Ой, я бы тоже хотела, но боюсь.

travinka
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 11:02:12
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

А чего бояться? Были бы деньги я бы тоже себе увеличила.

Василиска
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 11:03:31
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

travinka пишет:

Девочки, выбирайте специалиста и клинику очень осторожно! Мне пришлось делать повторную пластику. Первый раз я решила сэкономить и ездила на операцию в Пермь - я родом оттуда. В Москве переделывала грудь в клинике пластики http://iphk.ru/services/povtorny..._plastike_grudi/ У меня спустя пару месяцев появилась ассиметрия. Видимо сдвинулся имплант. После повторной операции уже год хожу и все отлично!

travinka
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 11:04:36
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Василиска пишет:
travinka пишет:

Девочки, выбирайте специалиста и клинику очень осторожно! Мне пришлось делать повторную пластику. Первый раз я решила сэкономить и ездила на операцию в Пермь - я родом оттуда. В Москве переделывала грудь в клинике пластики http://iphk.ru/services/povtorny..._plastike_grudi/ У меня спустя пару месяцев появилась ассиметрия. Видимо сдвинулся имплант. После повторной операции уже год хожу и все отлично!

Спасибо! я даже не знала что могут плохо сделать операцию...

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.