Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 5
Nataliamilaya
Отправлено: 19 Января, 2017 - 11:55:20
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Если честно сейчас в растерянности. Живем с мужем и с детьми в чужом городе. Его сюда перевели по работе. В последнее время он начал вести себя очень подозрительно. То добрый хороший, то наоборот очень раздражительный, срывается по пустякам. Я начинаю понимать, что у него какие-то проблемы на работе. Не понятные звонки ночью, после которых может сорваться и уехать куда-то. Мне посоветовали проверить его на наркотики. Из того что я прочитала очень похоже на это. И что делать в этом случае не знаю.

Slavka
Отправлено: 19 Января, 2017 - 11:59:24
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Карма 0

Очень похоже, что ваши догадки правильные. Могу сказать, что вам нужно набраться терпения.

SashaAk
Отправлено: 19 Января, 2017 - 12:03:23
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 64
Карма 0

А вы пробовали с ним говорить по этому поводу. Вообще если это правда, то нужно вам бежать. Очень редко от этого избавляются окончательно.

Ирина_Пирогова
Отправлено: 19 Января, 2017 - 12:07:23
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Карма 0

Вам нужно определиться готовы ли вы с этим бороться. Будет очень нелегко. К тому же если правда это наркотики, то не факт что он от этого избавится окончательно. Но сейчас вам нужно сохранять трезвую голову. У вас должен быть план как действовать дальше. Если ваши подозрения подтвердятся, то нужно будет лечиться. Можно даже заранее проконсультироваться что делать в таком случае. Сейчас много центров. Например вот https://narcoblock.ru/lechenie-a...narkologa-na-dom . Но лучше узнать мнение нескольких врачей. И выбрать того, кому сможете доверять.

Nataliamilaya
Отправлено: 19 Января, 2017 - 12:10:25
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Карма 0

Я не знаю даже как начать с ним этот разговор если честно. Но и так жить больше не могу.

Сонюшка
Отправлено: 19 Января, 2017 - 13:35:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Карма 0

попробуйте сначала поговорить, а уж потом решать

MamaSlava
Отправлено: 19 Января, 2017 - 19:33:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Карма 0

Ничего себе! Запускать это нельзя, хорошо что вы вовремя спохватились. Теперь нужно медленно, но верно подвести к этому мужа. Если у него проблемы, Вы поможете ему их решить и он не один. И конечно обратится в наркологический центр , например, вот в этот http://rehabnow.ru/ . Пройдите консультацию психиатра, сдайте анализы. Удачи Вам, все у Вас получится!

(Отредактировано автором: 19 Января, 2017 - 19:35:26)

-----
Happy

Ksunya
Отправлено: 21 Января, 2017 - 00:13:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Знаете Уважаемая, проблемы на работе, это самое малое, что может случится плохого. Это даже не алкоголизм, это страшно, очень страшно и порой безвозвратно. Чуть промедлите и вы его потеряете. Наивно полагаться на слова поддержки, просто глупо.

Santi
Отправлено: 21 Января, 2017 - 00:18:50
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

[quote=SashaAk][/quote]
SashaAk пишет:
А вы пробовали с ним говорить по этому поводу. Вообще если это правда, то нужно вам бежать. Очень редко от этого избавляются окончательно.

В смысле бежать? Это муж, а не чужой человек. одно дело если это наркотики, а если еще и криминал, то тут не то то нужно говорить, тут нужно вазоном по голове, связать и под страхом вызова полиции вытащить всю правду наружу. Хотя иногда лучше всего не знать.

Olly
Отправлено: 21 Января, 2017 - 00:25:47
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Знаете как умные люди говорят, что всему есть логическое объяснение. Действительно может не все так трагично и вам просто стоит с ним поговорить без нервов и намеков. Возможно ваши подозрения играют с вами злую шутку. Но если не дай Бог конечно, откроется правда о наркотиках, то вам поможет только один вариант - реабилитационный центр, Инсайт, Шаг на встречу, Преодоление, да даже не важно какой именно, главное сразу окунуть его в атмосферу людей пытающихся избавиться от этой заразы и стремящихся вернуться в нормальный мир к своим близким, семьям и друзьям.

(Отредактировано автором: 21 Января, 2017 - 00:56:15)

Страниц (2): [1] 2 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.