Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> 5
аделина
Отправлено: 18 Января, 2017 - 21:39:54
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Девочки, вы ходите в бассейне, тренажерные залы, фитнес, чтобы похудеть, выглядеть хорошо? Я уже куда только не ходила , но на долго меня не хватает , где-то через месяц теряю интерес. А понимаю, что занятие спортом необходимы. Вот как себя мотивировать?

симона
Отправлено: 18 Января, 2017 - 21:52:26
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

У меня 2 раза в неделю строгое посещение моих любимых восточных танцев, я уже туда несколько для развития хожу, сколько интересен сам процесс, общение с девочками, изучение этого направления

сонька
Отправлено: 18 Января, 2017 - 22:04:40
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 80
Карма 0

Есть правило 21 дня, в течение этого периода заставляйте себя делать то, что не хочется, в вашем случае, заниматься спортом и потом оно войдет в привычку, проверенно) Я хожу на йогу, занятия укрепляют организм, но вес с места не двигается) Смотрю разные тренажеры домой, понравилась вот такая www.sportace.ru беговая дорожка Housefit и велотренажер. Может подскажите, что более эффективно для того, чтобы сбросить вес, занимаясь в день по минут 30?

(Отредактировано автором: 18 Января, 2017 - 22:05:33)

тинатин
Отправлено: 18 Января, 2017 - 22:13:30
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Карма 0

Я с детьми хожу в бассейн несколько разв неделю, они занимаются плаванием, я просто наслаждаюсь плаванием. Еже в теплое время иногда бегаю по утрам, но зимой в спячке я

Кукуся
Отправлено: 18 Января, 2017 - 22:19:24
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Я занимаюсь дома, по Джиллианс. Очень помогает держать себя в форме)

Zenechkaya
Отправлено: 19 Января, 2017 - 11:16:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Карма 0

поспорить с подругой на что-то существенное

Olga.Gusak
Отправлено: 19 Января, 2017 - 15:27:02
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Карма 0

походите на разные массажи...

Карине
Отправлено: 20 Января, 2017 - 12:35:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Будьте женщиной-музой, и все у вас будет хорошо. Мне было так интересно читать все то что тут http://что-как.рф/zhenshhina-muz a-priroda-zhenshhiny-kak-stat-mu zoj/ предоставлено. Эта информация открыла мне много нового, я теперь точно изменюсь в лучшую сторону, чего и вам желаю, ну а каким образом вы уже знаете.

(Отредактировано автором: 20 Января, 2017 - 12:36:59)

ZarinkaM
Отправлено: 23 Января, 2017 - 14:13:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Карма 0

Я особо то и не ухаживаю за собой. Вот уже тридцатник приближается, начала задумываться об уходе. Хочется все таки сохранить молодость и красоту надолго. Вот здесь http://www.ladyandcity.ru/articl...khranit_nadolgo/ вычитала советы, как сохранить молодое тело надолго. Надо начинать потихоньку применять их в действии.

Devlina
Отправлено: 24 Января, 2017 - 18:26:58
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Питаться надо правильно, тогда и будете в форме. Я даже почти от сладкого отказалась, разве что только маршмеллоу Зефирюшки ем. Он всё-таки низкокалорийный и очень вкусный. Так что и от сладкого не совсем отказалась, и на фигуру не влияет.

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.