Покинул форум
Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: Март 2016
Карма 0
Подскажите что делает ваш дом уютным? Может какие-то аксессуары? Или цвета в интерьере? Как сделать дом новым с минимальными вложениями? Ремонт не требуется. Хочется именно что-то поменять.
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0
Кот)))))
pluto
Отправлено: 18 Января, 2017 - 10:42:45
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 222
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0
Мне очень нравятся ковры на полу. Мягкие и пушистые. Вот это уютно. А не холодный ламинат.
Неверсинка
Отправлено: 18 Января, 2017 - 10:51:28
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
Василиска пишет:
Подскажите что делает ваш дом уютным? Может какие-то аксессуары? Или цвета в интерьере? Как сделать дом новым с минимальными вложениями? Ремонт не требуется. Хочется именно что-то поменять.
У меня тоже было желание что-то поменять. Мы заказали перетяжку дивана старого. Захотелось сделать интерьер под старину. Купили тут ткань http://www.deluxinterior.ru/shop...mashniy-tekstil/ и заодно заказали подушки еще в такой же текстуре, только цвета другого. Комната прямо преобразилась. Теперь хочу там же обои заказать изысканные - переклеим всего одну стену, остальные у нас практически заставлены. Так слегка обновив мебель и стену надеюсь кардинально поменять стиль комнаты.
travinka
Отправлено: 18 Января, 2017 - 11:01:18
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 215
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0
Неверсинка пишет:
У меня тоже было желание что-то поменять. Мы заказали перетяжку дивана старого. Захотелось сделать интерьер под старину. Купили тут ткань http://www.deluxinterior.ru/shop...mashniy-tekstil/ и заодно заказали подушки еще в такой же текстуре, только цвета другого. Комната прямо преобразилась. Теперь хочу там же обои заказать изысканные - переклеим всего одну стену, остальные у нас практически заставлены. Так слегка обновив мебель и стену надеюсь кардинально поменять стиль комнаты.
А мы тоже когда перетяжку мебели сделали, то стало дома уютно и приятно. Видимо цвет подошел. Кое-то поменяла - добавила полок книжных, купила ковер в тон. Стало вообще так классно, что хочется бежать домой.
Busichka
Отправлено: 19 Января, 2017 - 01:26:04
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Янв. 2017 Откуда: Россия
Карма 0
много цветов и разбросанные игрушки по всему дому
Zenechkaya
Отправлено: 19 Января, 2017 - 11:13:31
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0
цветы, и в ближайшее вреия надеюсь куплю обои теплых тонов
Сонюшка
Отправлено: 19 Января, 2017 - 13:26:02
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2017 Откуда: Россия
Карма 0
большие окна и много подушек на диване
мерчонка
Отправлено: 20 Января, 2017 - 16:09:30
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016 Откуда: россия
Карма 0
Недавно купила себе новые шторы в зал и в спальню и отметила для себя, что хороший текстиль действительно способен изменить комнату и сделать её комфортной. Теперь хочу купить новую мебель. В компании http://www.moscow-komandor.ru/ca...log/garderobnye/ присмотрела в зал глянцевую гостиную, а в спальню угловую мини- гардеробную KOMANDOR вместо шкафа - купе. Она небольшая, но вместительная, не займёт много места в комнате.
Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Февр. 2016
Карма 0
Мне тоже перед новым годом захотелось что-то поменять в интерьере) Я купила новые шторы в гостиную, светлее. Давно уже хотела это сделать. И хочу сказать, комната сразу стала по-другому смотреться. И пледом закрыла диван. Стало как-то намного уютней. Еще очень хочу в гостиную купить картину маслом. В интернете нашла очень интересную он-лайн галерею современного искусства http://www.lecorbusier.ru/lots/ , там можно как купить готовую картину, так и заказать индивидуальный проект шпалерной развески, то есть коллаж из картин или фотографий. Мне идея очень понравилась, хочу узнать теперь сколько это будет стоить
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.