Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> 5
Василиска
Отправлено: 17 Января, 2017 - 12:14:30
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Подскажите что делает ваш дом уютным? Может какие-то аксессуары? Или цвета в интерьере? Как сделать дом новым с минимальными вложениями? Ремонт не требуется. Хочется именно что-то поменять.

(Отредактировано автором: 17 Января, 2017 - 12:15:09)

Esther
Отправлено: 17 Января, 2017 - 20:26:24
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Кот)))))

pluto
Отправлено: 18 Января, 2017 - 10:42:45
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 222
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Мне очень нравятся ковры на полу. Мягкие и пушистые. Вот это уютно. А не холодный ламинат.

Неверсинка
Отправлено: 18 Января, 2017 - 10:51:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Василиска пишет:
Подскажите что делает ваш дом уютным? Может какие-то аксессуары? Или цвета в интерьере? Как сделать дом новым с минимальными вложениями? Ремонт не требуется. Хочется именно что-то поменять.

У меня тоже было желание что-то поменять. Мы заказали перетяжку дивана старого. Захотелось сделать интерьер под старину. Купили тут ткань http://www.deluxinterior.ru/shop...mashniy-tekstil/ и заодно заказали подушки еще в такой же текстуре, только цвета другого. Комната прямо преобразилась. Теперь хочу там же обои заказать изысканные - переклеим всего одну стену, остальные у нас практически заставлены. Так слегка обновив мебель и стену надеюсь кардинально поменять стиль комнаты.

travinka
Отправлено: 18 Января, 2017 - 11:01:18
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Неверсинка пишет:

У меня тоже было желание что-то поменять. Мы заказали перетяжку дивана старого. Захотелось сделать интерьер под старину. Купили тут ткань http://www.deluxinterior.ru/shop...mashniy-tekstil/ и заодно заказали подушки еще в такой же текстуре, только цвета другого. Комната прямо преобразилась. Теперь хочу там же обои заказать изысканные - переклеим всего одну стену, остальные у нас практически заставлены. Так слегка обновив мебель и стену надеюсь кардинально поменять стиль комнаты.

А мы тоже когда перетяжку мебели сделали, то стало дома уютно и приятно. Видимо цвет подошел. Кое-то поменяла - добавила полок книжных, купила ковер в тон. Стало вообще так классно, что хочется бежать домой.

Busichka
Отправлено: 19 Января, 2017 - 01:26:04
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Карма 0

много цветов и разбросанные игрушки по всему дому Радость

Zenechkaya
Отправлено: 19 Января, 2017 - 11:13:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Карма 0

цветы, и в ближайшее вреия надеюсь куплю обои теплых тонов

Сонюшка
Отправлено: 19 Января, 2017 - 13:26:02
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Карма 0

большие окна и много подушек на диване

мерчонка
Отправлено: 20 Января, 2017 - 16:09:30
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Недавно купила себе новые шторы в зал и в спальню и отметила для себя, что хороший текстиль действительно способен изменить комнату и сделать её комфортной. Теперь хочу купить новую мебель. В компании http://www.moscow-komandor.ru/ca...log/garderobnye/ присмотрела в зал глянцевую гостиную, а в спальню угловую мини- гардеробную KOMANDOR вместо шкафа - купе. Она небольшая, но вместительная, не займёт много места в комнате.

(Отредактировано автором: 20 Января, 2017 - 16:17:16)

Lisichka
Отправлено: 21 Января, 2017 - 02:42:22
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Мне тоже перед новым годом захотелось что-то поменять в интерьере) Я купила новые шторы в гостиную, светлее. Давно уже хотела это сделать. И хочу сказать, комната сразу стала по-другому смотреться. И пледом закрыла диван. Стало как-то намного уютней. Еще очень хочу в гостиную купить картину маслом. В интернете нашла очень интересную он-лайн галерею современного искусства http://www.lecorbusier.ru/lots/ , там можно как купить готовую картину, так и заказать индивидуальный проект шпалерной развески, то есть коллаж из картин или фотографий. Мне идея очень понравилась, хочу узнать теперь сколько это будет стоить

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.